Таксист ограбил цветочный магазин

0

Продавец цветочного магазина в течение нескольких дней подряд замечала в своей торговой точке молодого человека, приценивавшегося к букетам, но ничего не покупавшего.

Эта жительница Шостки за годы работы в магазине была уверена, что ограбить могут банк, ювелирный салон, на худой конец, продуктовый супермаркет, но чтобы цветочный магазин?

Уже знакомый наглядно ей посетитель вечером зашел в торговый зал, дождался ухода единственного покупателя и сделал заказ. Женщина отвернулась, чтобы оформить композицию, и тут посетитель напал на нее сзади. Продавца повалил на пол, начал избивать и требовать деньги. Она сказала, где выручка, но преступник в спешке перекинул стол, и деньги разлетелись по полу. Собирать их пришлось потерпевшей.

Когда грабитель убежал, она с криком о помощи выскочила на улицу. Случайный прохожий, уяснив, в чем дело, погнался за злоумышленником и на ходу по мобильному вызвал милицию. Вскоре того задержали.

Им оказался 28-летний таксист, ранее судимый за кражу. Тот день, как передает Kriminal.tv, у него не сложился, после смены изрядно накатил и отправился в магазин. Сейчас во всем, конечно, виновата водка. Но в ч.1 статьи 187 УК (разбой) о ней ничего не говорится. Там четко написано: от трех до семи лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты