Тату на глазе сделали в США

0

В детстве Уильям Уотсон из Нью-Йорка получил серьезную травму глаза во время игры с мячом, в результате чего на передней части его глазного яблока – роговице – образовалось бельмо.

Помутнение роговицы, вызванное рубцовыми изменениями, значительно усложнило дальнейшую жизнь американца: он стал страдать не только от значительного ухудшения зрения, но и от пристального внимания окружающих. По словам Уильяма, присматривающиеся к больному глазу прохожие часто заставляли его испытывать смущение, сообщает Mail Online (перевод fedpost.ru).

К счастью, недавно Уотсон избавился от изъяна во внешности, причинявшего ему столько страданий, благодаря стараниям врача Эмиля Чинна и татуировщика СиДжи Пенто, которые накололи татуировку на его глазном яблоке.

Перед тем, как приступить к процедуре нанесения рисунка, Чинн брал уроки татуировки у мастера Пенто, а затем применял полученные знания, нанося на виноградины изображение глаза. Лишь достигнув успеха в набивании столь мелких рисунков, врач назначил дату проведения манипуляции.

В начале манипуляции Чинн ввел пациенту анестетик, а затем приступил к нанесению рисунка под тщательным руководством татуировщика, взявшего на себя задачу по смешиванию красящих пигментов.

Глядя на снимки, на которых запечатлены этапы нанесения татуировки, можно подумать, что этот процесс оставил у пациента не самые приятные впечатления. Однако Уотсон утверждает, что ему было не больно.

“Казалось, мне в глаз что-то втирали – так я могу описать свои ощущения, – вспоминает он. – Все прошло гладко и я не почувствовал никакого дискомфорта. Мне было приятно”.

Результат работы эскулапа привел пациента в восторг – помутнение роговицы стало практически незаметным.

Поделиться.

Комментарии закрыты