Теща организовала убийство зятя

0

Иногда женская месть расстилается так далеко, что ее может остановить только могильный холм обидчика. Именно так закончилась криминальная история, произошедшая в Константиновском районе Донецкой области.

Труп 32-летнего сельчанина был обнаружен средь бела дня в реке Кривой Торец. О том, что человек попал туда не по доброй воле, свидетельствовали связанные руки-ноги, да к тому же привязанный к туловищу шлакоблок. Благодаря обнаруженному в кармане утопленника удостоверению личности в течение суток сотрудники милиции установили виновных лиц и воссоздали картину произошедшего.

Как рассказал и.о. начальника Константиновского РО Игорь Хохлов, пострадавший, инвалид 2-ой группы по слуху, злоупотреблял спиртными напитками, и на этой почве постоянно скандалил с женой, которая была глухонемой, и не могла ему дать отпор даже словесно.

В тот день он приехал от своей сестры, будучи изрядно навеселе, и опять принялся «наводить» дома порядки. Его супруга кинулась за защитой к своей матери, которая проживала с ними же. Пенсионерке деспотизм зятя порядком надоел, и она решила раз и навсегда покончить с этим. Женщина призвала на помощь свою дочь от первого брака, которая проживает в Дружковке. Даже такси за той послала.

Родительница обратилась к ней не случайно, последняя за свои 34 года уже успела отбыть наказание за совершение умышленного убийства, и могла помочь «разрешить» эту житейскую проблему. Дочь прибыла с приятелем-помощником, и они приступили к делу. Сначала обидчика избили, а потом теща предложила… закопать его во дворе! Но сделать это не рискнули, побоявшись, что милиция сразу же найдет труп. Поступили по-другому.

Залепили мужчине рот скотчем, чтобы ночью не привлек внимание соседей криком, связали и привязали шлакоблок. Женщины накачали резиновую лодку, благо речка была в 100 метрах от дома, дотащили до берега, и молодой человек сбросил жертву с лодки в воду, там тот и утонул.
В настоящее время все участники этой расправы находятся в изоляторе временного содержания, им предъявлено обвинение по ч.2 ст.115 УК Украины, им грозит наказание от 10 лет до пожизненного лишения свободы, пишет «Донбасс» .

Поделиться.

Комментарии закрыты