Толстый курьер прятал наркотики в складках живота

0

Полиция американского штата Флорида задержала толстого мужчину. 204-килограммовый человек прятал в жировых складках своего живота марихуану.

Помощник шерифа Коди Кокран остановил на дороге автомобиль, увидев, что пассажир не пристегнут ремнем безопасности. Нарушителем оказался 42-летний Кристофер Митчелл, известный также под кличками Шишка и Толстый пацан. В свое оправдание Митчелл заявил, что нарушил ПДД не по своей воле: дескать, длины ремня просто не хватило, чтобы обвязать его тучную фигуру.

Митчелл и его 38-летний спутник Кэйтиан Робертс, бывший за рулем, заметно нервничали, пишет BuzzFeed (перевод newsru.com). Поэтому полицейские «пробили» их по базе данных и выяснили, что Толстый пацан уже отсидел три года за незаконный оборот кокаина. В декабре 2004 года он был освобожден. На тот момент вес заключенного составлял 120 килограммов.

На место происшествия был вызван кинолог с собакой по кличке Кода. Четвероногая ищейка обнюхала салон и самого Митчелла, обнаружив сумку в жировых складках его живота. Из нее были извлечены 23 грамма марихуаны.
А в салоне автомобиля полицейские нашли носок, в котором было спрятано 7 тысяч долларов, пистолет и некоторое количество кокаина. Кроме того, в машине обнаружили порошковый освежитель ковров и абсорбирующие влагу материалы. С их помощью злоумышленники пытались замаскировать запах, исходящий от наркотиков, считают следователи.

В итоге Робертс был арестован за хранение кокаина, а Митчеллу вменили в вину хранение марихуаны и неиспользование ремня безопасности.

Добавим, что арестованный за курьезное использование своих жировых отложений Кристофер Митчелл уже был осужден на три года тюрьмы по обвинению в наркоторговле. В декабре 2004 года он был освобожден. На тот момент вес заключенного составлял 120 килограммов.

Поделиться.

Комментарии закрыты