Три года делал ручную гравировку на кузове

0

Результат превзошел все ожидания, несмотря на то, что на оформление кузова ушло около трех лет или пять тысяч человеко-часов.

Гравер-самоучка Лисджек применил свои умения на автомобиле Honda Civic 1992 года выпуска. Он определил свое направление в автомобильном тюнинге, как Engraved EG. Для работы он использовал электросверла с алмазными наконечниками, что позволило ему выполнять тонкие рисунки, на которых могло быть изображено что угодно: от монстров до рисунков в свободном стиле, пишет jcnews.ru.

Лисджек представил свой Civic еще в апреле, но в июле он получил предложение от Honda выставить автомобиль в одном из дилерских центров компании. Фотографии с необычным тюнингом появились и на официальной странице автопроизводителя в Facebook. Там же приводятся слова Лисджека: «Я хотел выгравировать что-нибудь на автомобиле с тех пор, как я впервые увлекся гравировкой. Искусство разрисовывания автомобиля развивается уже много лет, но я ни разу не видел машины, на кузове которой имелась бы ручная гравировка».

Получив определенную известность, Лисджек пытается превратить свое увлечение в способ заработка. Он предлагает оформить кузов автомобиля гравировкой. Стоимость его работы составляет 15 долларов за небольшой участок.

Поделиться.

Комментарии закрыты