У Камалии муж забрал паспорт

0

СМИ неоднократно писала про историю знакомства певицы с ее супругом Мохаммадом Захуром! О том, что брак с Камалией для него второй, и о том, что певица приняла ислам и вышла замуж в пакистанских традициях. А вот история про приключения с паспортом певицы – это что-то новенькое.

Оказывается, когда пара познакомилась в ресторане, Захур сразу принял меры и попросил у мамы Камалии разрешения показать ей Дубаи и Пакистан, пишет «Телеблондинка». Мама одобрила поездку, поскольку предварительно навела справки о потенциальном зяте. Но певица в то время плохо знала английский, поэтому с таможенниками вместо нее общался Захур и паспорт артистки все время был у него. Камалия очень переживала:

«Я все время боялась, паспорт был у него. Потому что когда мы проходили границу и паспортный контроль, я тогда по-английски вообще не бум-бум, ни ме-ме. И он за меня все время что-то рассказывал, а я постоянно пыталась под любым предлогом этот паспорт как-то забрать, а он его все время у себя держал. В принципе, я могла залезть к нему в сумку, в портфель, забрать этот паспорт, но мне не позволяло воспитание».

А когда Захур привез Камалию в Пакистан, он обманным путем сшил ей красное сари, которое, согласно народным традициям, надевают невесты в день свадьбы. Правда, тогда певица думала, что пойдет в нем на свадьбу друга Захура в качестве гостьи… Конечно, потом правда раскрылась, и Камалия не устояла

Поделиться.

Комментарии закрыты