Убийцам нашего народа посвящается…

0

Не раз и не два мы с вами слышали ужасающие рассказы о враге, который спит и видит, как бы уничтожить нашу цветущую Украину. Причем, националистически настроенная часть населения усматривает наступление этого врага с Востока, а пророссийская – с Запада.

Такой враг, безусловно, есть, но уничтожить он хочет не страну, а население. Ужасно то, что сами украинцы являются руками этого убийцы. Они с восторгом неимоверным гробят не только себя, но и молодое поколение – собственных детей.

Некий народный депутат…

При этом в большинстве своем родители подростков накрываются непробиваемым тазом отрешенности от реального мира, стоит лишь завести с ними речь об угрозе их чадам со стороны спиртного и наркотиков.

Это дети алкашей в подворотнях шатаются. Это внуки дворников пивом убиваются до невменяемого состояния. Это не наши – профессорские, учительские, бизнесменовские – детишки свои организмы сжигают напитками, именуемыми на Украине «слабоалкогольными» и «энергетическими». Нас это не коснется, и коснуться попросту не может.

Но с родителями не согласны те, кто клепает фильмы и программы, откровенно пропагандирующие не только алкоголь, но и наркотики. Любому продвинутому подростку благодаря телевидению известно, что наркотики – это модно, а нажраться так, чтобы забыть свое имя – это весело.

Заметьте, на Украине все, что приводит к дебилизму, приветствуется. Черепная коробка граждан практически с рождения забивается грязью и мерзостью – гомосексуалистами, трансвеститами, педофилами, агрессивной рекламой спиртного, насилием… Но даже выбросив телевизор в окно, украинец не избавляется от жесткого прессинга пропаганды продуктов, приводящих к вырождению нации.

Национальный продукт – пиво, вывел нашу страну на орбиту известности в довольно-таки пикантном рейтинге. Мы теперь первые в Европе по количеству пивных алкоголиков и по количеству детей-алкоголиков (ИН писали об этом в №32. – Прим. ред). За 18 лет независимости новая власть не только не построила ни одного достойного памятника, предприятия, вуза, больницы, к годовщине независимости мы подошли с единственно неоспоримым рекордом – победителями в рейтинге на самую быстросамоуничтожающуюся нацию Европы.

Чем убивают наших детей

Никого из продавщиц не интересует возраст покупателей пива, которое в нашей стране не считается алкогольным напитком, равно как и остальные жидкости с содержанием спирта, сахарного сиропа и всякой химической дряни, спирта и, которые продаются практически без возрастных ограничений.
Всем родителям настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием форумов любителей энергетических напитков с добавлением алкоголя. Особо дотошным рекомендую поискать в Сети описание ощущений наркоманов после употребления сильнодействующих наркотиков. Сравните, гарантирую – вы очень удивитесь.

Вот один из многих отзывов подростков: «Ощущение как будто накуренный, но при этом абсолютно вменяемый. Ну, пили в Крыму чуть ли не неделю подряд по вечерам… крыло не по-детски. Вчера уже в Харькове купили с корешем опять по банке… уже через треть 033 баночки мы орали со всякой фигни. Причем, если простой “энергетик” нереально бодрит и колотится сердце от него как бешеное, то от этого ничего такого нет вообще. Тупо можно поорать, и в любой момент остановиться. Причем, сознание как-то так интересно работает. Вроде такая острота мысли появляется».

Как с этим борется цивилизованный мир

Каждый наркоман знает – «бодяжить» наркотик с алкоголем или с другим наркотиком крайне не рекомендуется. Можно попросту умереть.
Каждому медику известно еще со времен обучения в институте – если смешивать наркотики (скажем, алкоголь и барбитураты), то совокупные ED и LD сильно сближаются, отчего риск летального исхода возрастает во много раз.

Но неизвестно это нашему Минздраву, равнодушно взирающему на продажу наркотических напитков. Наш Минздрав абсолютно не обеспокоен выбиванием молодого поколения, превращением нашего будущего в наркоманов и калек. Никто в набат не бьет. Почему?

Украина – нецивилизованная страна. Страна дикарей. Наш правитель рвет пуп, пытаясь выглядеть в красивом свете перед Европой, при этом в наших магазинах дети могут без труда купить смертоносные наркотики и алкоголь. Во Франции, Норвегии, Дании вы не найдете «энергетиков» в свободной продаже. В Швеции сейчас расследуется серия смертей молодых людей, употреблявших «энергетики». Кто изучал количество смертей украинских подростков-почитателей энергетиков или «обыкновенного» пива?

В РФ спиртных напитков выпивается в среднем 18 литров на человека в год, тогда как с точки зрения медиков, после 9-10 литров употребления алкоголя на человека в год начинаются проблемы с генофондом, происходит вырождение и деградация общества. Российский президент перешел к «решительным, но аккуратным» мерам по борьбе с колоссальным употреблением алкоголя.
На Украине потребление спиртного достигло 12 литров в год. И никто в набат не колотит. Никто ничего не делает.

По действующему законодательству за продажу алкоголя лицу, которое не достигло 21 года, продавцу грозит суровый штраф от 5 до 20 не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Таким образом, уничтожение генофонда карается штрафом от 85 гривен!
Очень хотелось бы, чтобы наши правители поняли, что убийство чужих детей неизбежно отражается на детях собственных.

Хочется верить, что сотни тысяч мальчишек и девчонок в нашей стране не умрут благодаря нашему равнодушию, нашему идиотическому нежеланию думать о будущем, и колоссально циничному, преступному жлобству тех, кто покрывает легальных наркоторговцев, наживающихся на чужом горе…

Анатолий Шарий, From-UA

Поделиться.

Комментарии закрыты