Убийцы бизнесмена в Киеве задержаны

0

Мужчин поймали при попытке пересечь границу с одной из стран СНГ.

Бизнесмена застрелили в премиальном кроссовере BMW Х6, когда он отъехал от шиномонтажа СТ-Сервис на Березняках. Как стало известно, киллер открыл заднюю дверь машины и совершил два выстрела в голову.

Ранее предполагалось, что убийство стало результатом ссоры между водителем и мужчиной "восточной внешности". Однако и в мастерской, и в милиции сообщили, что это было умышленное убийство.

"Когда водитель отъезжал, заднюю пассажирскую дверь открыл мужчина и запрыгнул в салон. Выстрелов мы не слышали, так как дверь он захлопнул. Через пару секунд киллер выскочил и сбежал на машине, вроде бы, Mazda. Водитель BMW был нашим постоянным клиентом – приезжал менять диски", – рассказали газете в шиномонтаже.

Напомним,  В субботу, 28 сентября, в Киеве на улице Березняковской вблизи шиномонтажа произошло убийство.

Неподалеку от шиномонтажа в автомобиле BMW X6 был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением.

В милиции сообщили, что сейчас открыто уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство). Продолжается расследование.

ПБыло установлено, что погиб предприниматель из Днепропетровска.

Убийству предшествовал конфликт с водителем другой иномарки. Но что стало причиной убийства точно пока не известно. Убийца произвел минимум два выстрела, которые достигли жертвы.

По материалам "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты