Топ-100

Убила и расчленила мужа

0

Ужасная месть за четверть века семейной жизни! За ревность и избиение 58-летняя жительница Полтавской области поквиталась со своим мужем жестоко и хладнокровно: во время очередной ссоры забила его молотком.Когда поняла, что любимый мертв, взялась резать тело на куски. Остатки положила в мешки из-под собачьего питания. Позвала сына – мол, надо выкинуть строительный мусор. Парень даже не подозревал, что везет на свалку собственного отца. Кто похоронен в куче грязи, не могли понять даже правоохранители, прибывшие на вызов перепуганных коммунальщиков.
«Была снятая кожа, разделены все кости, также снята кожа на лице, то есть зрелище такое…. Кое-кто потерял сознание, когда увидел эти остатки», – рассказал «НТН»  руководитель ГУ МВД Украины в Полтавской области Михаил Цимбалюк.

Правоохранители раскрыли преступление за несколько дней. Так расчленить тело мог или медик, или мясник, говорят эксперты. Собрали части убитого и даже составили портрет. Настоящий убийца спокойно возилась дома. Милиционерам сразу во всем призналась – спокойно и рассудительно.

«Жаловалась, что муж ее постоянно бил, издевался. Не вытерпела. Даже не плакал», – рассказывает Юрий Сулаев из областной милиции.
Супруги прожили в браке 25 лет. Последние семь лет муж не работал. У него подозревали рак. Жена говорит, потратила на лечение почти 100 тыс. грн. Жалуется, что муж ревновал, ежедневно по несколько раз приходил в киоск, где она работала.
31 октября, как пишет Gazeta.ua, супруги в который раз поссорились. Жена ударила мужа по голове  молотком для отбивных. Судмедэксперты насчитали 15 ударов.

«Потом положила тело на одеяло, — рассказывает милиционер. — Три часа расчленяла, разобрала на малейшие части. Сложилось впечатление, что это делал хирург, мясник или патологоанатом».
Милиционеры расследуют убийство. Сын фигурирует свидетелем.

«Он не знал, что выносил отца на мусор, — отмечает Сулаев. — Сразу дал правдивые, четкие показания. Мать не говорила ему, что в пакетах».
Подозреваемой назначили психологическую экспертизу. На момент убийства она была трезвой. Ей грозит пожизненное заключение.

Share.

Comments are closed.