Убила мужа кофейной чашкой

0

В Японии домохозяйка убила мужа-профессора кофейной чашкой. Инцидент произошел в воскресенье днем в доме супружеской пары, расположенном к юго-западу от Токио. 61-летняя Эмико Хиросэ напала на супруга после того, как узнала о его тайной любовной связи.

Узнав об измене мужа, пенсионерка ударила его несколько раз по лицу и по голове чашкой. Пострадавший – 70-летний Ясуо Хиросэ, профессор Национального университета Йокогамы – был госпитализирован медиками "скорой помощи". Однако в больнице от полученных травм он скончался.

"У него был роман с женщиной, которую я ненавижу. Когда я узнала об этом, то пришла в ярость и ударила чашкой своего мужа более десяти раз", – рассказала Эмико Хиросэ прибывшим на место происшествия полицейским. Домохозяйку задержали, ей предъявили обвинения в покушении на убийство.

Аналогичный случай произошел в США. Осенью прошлого года в Нью-Йорке была арестована судья Открытого чемпионата США по теннису 70-летняя Лоис Гудмэн по обвинению в убийстве мужа. Как сообщает ABC News, женщина позвонила в полицию и заявила, что когда приехала домой, то нашла мертвым своего 80-летнего супруга Алана Гудмана. Его тело лежало рядом с лестницей. Она предположила, что у него случился сердечный приступ, и он упал.

Позже с помощью вскрытия было установлено, что мужчина получил множественные травмы головы. При обыске в доме полицейские обнаружили разбитую кофейную чашку, которой наносили удары. Лоис Гудмэн предъявили обвинение в убийстве своего супруга.

По материалам "Утро"

Поделиться.

Комментарии закрыты