Украинка шокировала Италию

0

15 марта карабинеры города Пистоя, что в центре Италии, арестовали 42-летнюю украинку Татьяну. Она задушила новорожденного сына.

Татьяна почти 10 лет легально живет в Италии. Присматривала за больными в провинции Модены, последние годы работает барменом в городке Абетоне.

«Мне стало плохо, и я вышла в раздевалку бара, — Татьяна вспоминает 15 марта. — Там родила сына. Засунула в рот носовой платок и задушила».

Тело мальчика женщина спрятала в сумку. Пожаловалась коллегам, потому что началось сильное кровотечение. «Скорая» отвезла ее в клинику города Абетоне, откуда перевели в больницу «Дель Чеппо» города Пистоя.

«Сумка была постоянно со мной, — говорит роженица. — Позже карабинеры забрали ее. Обнаружили тело. Я поступила так, потому что боялась потерять работу и документы на пребывание в стране».

Как пишет , Gazeta.ua, Татьяну арестовали. Завершения следствия она ожидает в тюрьме «Солличчано» города Флоренции. Расследование по делу ведется. У Татьяны есть старший сын, он ходит в начальную школу.

Поделиться.

Комментарии закрыты