Украли дом с лужайкой…

0

Житель Бухареста, 40-летний Энди Паскали, приехал в село Бальдовинести в надежде отдохнуть от столичной жизни в унаследованном от родителей доме, который они построили в 1986 году. Однако вместо уютного коттеджа с фонтаном и разбитым садоводами газоном мужчина обнаружил кукурузное поле.

Шокированный увиденным, Паскали позвонил в полицию портового города Брэила и сообщил, что неизвестные украли его дом вместе с фонтаном и лужайкой. Сначала стражи порядка приняли его слова за шутку, но, приехав в находящееся рядом с городом село, поняли, что домовладельцу не до смеха: на месте дома с тремя спальнями сплошной стеной стояла «царица полей», передает издание Daily Mail (перевод fedpost.ru).

Потрясенный Паскали разместил сделанные им фотографии кукурузного поля на своей Facebook-странице и пояснил, что произошло с принадлежащей ему недвижимостью.

«Исчезло все. Я думаю, это могло произойти только в Румынии, – отметил он. – Мой дом разворовали, а соседи воспользовались этим, чтобы посадить кукурузу. Это просто невероятно».

Мужчина считает, что его история должна стать предупреждением для всех, кто подумывал о покупке домика для отдыха в Румынии. Он также призвал владельцев подобных коттеджей устраивать регулярные проверки, дабы быть уверенными в том, что их дом все еще на месте.

По словам Паскали, больше всего его поразило отсутствие забора, установленного с целью защиты от воров: «Дом был полностью меблирован, в нем была оборудована новая кухня и установлена бытовая техника, поэтому для дополнительной безопасности я установил вокруг него забор из колючей проволоки. Но они украли и его», – возмущен владелец дома.

Хозяин кукурузного поля признался, что он решил засеять пустой участок земли, но категорически отмел обвинения в краже или пособничестве преступникам.

Поделиться.

Комментарии закрыты