В Британии кошки начали летать

0

В английском графстве Суррей во время шторма сильный порыв ветра поднял в воздух стаю бездомных кошек. В результате инцидента, по словам очевидца, никто не пострадал.

Как сообщил свидетель случившегося, ветер оторвал кошек от земли, и те стали летать по воздуху, как «бумажный пакет». Как долго животные находились над землей, не уточняется. Также не указывается, были ли зафиксированы подобные случаи в других графствах, охваченных непогодой, пишет Lenta.ru.

По прогнозам синоптиков, сильный ветер и дожди продолжатся в Великобритании в течение ближайших дней. В столице страны в среду, 29 января, ожидается дождь, а ветер будет дуть со скоростью 19,8 километра в час. В административном центре Суррея, боро Кингстон-апон-Темс также прогнозируется дождь и ветер до 14,4 километра в час.

Животные иногда становятся жертвами сильного ветра. Так, летом 2010 года в Санкт-Петербурге во время шторма погибла кошка, которую сдуло с крыши, когда она вышла погулять. О поднятых в воздух ветром стае котов, сидевшей на дереве, «Лента.ру» сообщала в 2008 году.

Поделиться.

Комментарии закрыты