В Донецке разоблачили бордель

0

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Донецкой области пресекли преступную деятельность администрации одного из увеселительных заведений Донецка, которое использовалось, как бордель. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

«В поле зрения областного УБПТЛ данное заведение попадало несколько лет назад, – рассказал заместитель начальника отдела по борьбе с торговлей людьми УБПТЛ ГУМВД Украины в Донецкой области Андрей Небытов. – В 2005 г. нами был задокументирован факт сводничества со стороны охранника клуба. За определенный процент мужчина обеспечивал местным танцовщицам клиента на ночь. Желающих продолжить вечер “в номерах” было достаточно, потому преступная деятельность предприимчивого секьюрити была поставлена на поток».

Злоумышленник был изобличен и понес наказание. Однако схема нарушения общественной морали в этом заведении, похоже, не изменилась – на этот раз обвинение в сводничестве предъявлено официантам клуба.

В рамках оперативно–розыскных мероприятий был проведен ряд обысков. Милиционерам удалось изъять вещественные доказательства, подтверждающие причастность персонала к преступной деятельности. Комнаты девушек тоже были осмотрены. Танцовщицы оказались далеки от искусства, в их вещах правоохранители нашли горы сексуальной атрибутики.

«У нас есть все основания полагать, что весь штатный “кордебалет” клуба не что иное, как замаскированный бордель, – уверен Андрей Небытов. – Помещения, где девушки ожидают своего выхода к шесту, представляют собой барак с несколькими двухъярусными кроватями. Условия, в которых содержатся проститутки “под прикрытием”, ужасают. Нами еще не доказано, что данное заведение является притоном разврата, пока только задокументирован факт сводничества со стороны персонала».

В настоящее время ведется расследование, сообщает «Остров».

Поделиться.

Комментарии закрыты