В Европе открылись школы для девственных мужчин

0

В нескольких европейских странах появились специализированные заведения, в которых мужчинам помогают расстаться с… девственностью.

По словам психологов, современный уровень коммуникации у человечества такой, что для мужчин становится все большей проблемой необходимость знакомить и завязывать отношения с женщинами. Начинать сексуальный опыт в таких условиях для многих из них оказывается слишком трудной задачей. Им и должны помочь Школы девственников.

В Дании не так давно были открыты курсы по превращению скромных девственных мужчин в горячих любовников. Стоит такая метаморфоза около 1500 евро, курсы длятся шесть месяцев.

Сначала студентов научат привыканию к виду своего голого тела, затем они теоретически знакомятся с техниками полового акта, и, наконец, при содействии преподавательского состава лишаются невиновности.

В Вене процесс упростили. Там популярностью пользуется заслуженная женщина легкого поведения Катрин Браунер, чей трудовой стаж составляет почти сорок лет. Фрау Браунер занимается исключительно молодыми, которые не знают еще, что такое женские ласки. Причем является единственной в Австрии жрицей любви, получающей за свою работу зарплату от государства. Официально женщина значится в одной из организаций местного Минздрава в штатной должности консультанта-практика.

Соответствующее заведение с недавнего времени заработало в Санкт-Петербурге. В нем расположено несколько классов, часть которых имеет вполне благообразный и традиционный вид с партами, учебниками и досками. В других находятся стеллажи, наполненные всевозможными предметами. В третьих – кушетки и столики с салфетками.

Учащиеся делятся на юных, людей средних лет и пожилых. На примере анатомических атласов и муляжей ученикам объясняют, где находятся и как работают эрогенные зоны. Затем – работа с практическими пособиями.

Студентам раздают приборы из латекса, имитирующие половые органы и популярно объясняют, что, куда и как. Когда аудитория начинает практиковаться в зависимости от их правильного или неправильного использования на муляжах загораются красная или зеленая лампочки и звучит звуковое сопровождение. Каждый участник процесса в это время огорожен ширмой, а особенно застенчивые могут пройти в отдельное помещение.

В школе можно научиться 300 способам удовлетворения, а ее выпускники становятся дипломированными любовниками. По окончании школы им вручают сертификаты специалистов по обучению интимным премудростям.

По материалам: Medikforum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты