В футболе только… мужчины

0

В результате случайной проверки, проведенной среди иранских женщин-футболисток, выяснилось, что четверо из них являются представителями противоположного пола.

Мужчины в женских головных уборах признали свою вину, но в оправдание добавили, что ожидают операций по смене пола и действительно ассоциируют себя с женщинами.

Результатом беседы с расстроенными “футболистками” стал запрет на их участие в дальнейшей деятельности команды: тренировках и играх, сообщает британский таблоид Mirror (перевод fedpost.ru). Примечательно, что этот “квартет” считался лучшими футболистками в Исламской Республике Иран, и его разоблачение, видимо, негативно отразится на успехах известной команды.

Но, несмотря на действующий в стране запрет на гомосексуализм и секс до брака, звездной четверке разрешили воссоединиться с подругами по команде после проведения операций, то есть когда они обзаведутся женскими гениталиями. Это неудивительно, поскольку в Иране операции по коррекции пола считаются вполне нормальным явлением, ведь даже “великий аятолла” Хомейни назвал их вполне соотносящимися с исламом.

Неожиданный итог проверки побудил чиновников издать распоряжение, согласно которому такое же обследование должны будут пройти все спортсменки, желающие подписать контракт с футбольным клубом. Случайные поверки также проводятся во время тренировок, и по первым результатам контракты семерых игроков уже аннулированы, так как у них обнаружили “сексуальные расстройства” (неразвитые гениталии или смесь мужских и женских органов).

“Если эти люди смогут решить свои проблемы путем хирургического вмешательства и затем пройдут полный медосмотр, то смогут вернуться в команды”, – заявил изданию The Sun глава медкомиссии иранской федерации футбола Ахмад Хашемиан.

Поделиться.

Комментарии закрыты