В Киеве зарезана молодая женщина

0

13 июня, в Киеве в одной из квартир элитной многоэтажки по улице Лютеранской  были найдены тело Юлии Ткаченко (дочери директора компании "Центрэнергобуд", с 20-ю ножевыми ранениями и ее тяжело раненый муж. Женщина была уже мертва, мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Со ссылкой на соседей семейной пары и источники в МВД, супруги изранили друг друга. Возможно, семейная ссора, которая привела к трагическим последствиям, началась из-за бус.

Как сообщает издание со ссылкой на источники в милиции, уже есть основная версия преступления. "Между супругами — оба молодые, ему — 28, ей — 27 лет — завязалась ссора, после чего они схватились за ножи (другая версия — изрезали друг друга ножницами). Предварительно установлено, что третьего лица не было, потому как следов взлома в квартире не обнаружили. У супругов есть сын, в момент трагедии с ним на улице гуляла няня. Это пока лишь версия. По факту убийства открыто уголовное производство, идет расследование", – отметили в милиции.

В то же время, источник также рассказал, что няня стала свидетелем происходящего. Погуляв с ребенком, она возвращалась домой, но ссорящиеся супруги трижды отправляли ее обратно на улицу. Также, по неофициальной информации, семья была с высоким достатком — у них в квартире только наручных часов было на 1,5 млн долларов.

В свою очередь, соседи погибшей рассказали, из-за чего могли поссориться супруги. "Мы слышали, что ссора началась с того, что девушка позавидовала своей подруге, мол, у нее шикарные украшения, по-моему, бусы. Сказала мужу, мол, он жлоб. И после этого между ними началась драка. Девушка, умирая, говорят, написала на полу кровью слово "жлоб", — рассказала одна из соседок семьи.

По словам женщины, у парня была еще одна квартира в "доме со звездой" на Крещатике, которую он сдавал.

Преступление произошло еще 12 июня. Погибла дочь директора компании "Центрэнергобуд" – Юлия Ткаченко. Компания отца жертвы занималась реконструкцией НСК "Олимпийский" перед Евро-2012.

Также стало известно, что главным подозреваемым в совершении убийства является Александр Чмыренко – сын главы компании "Центрэнерго".

По материалам "Репортер"

Поделиться.

Комментарии закрыты