Топ-100

В «комнате ярости» для разрядки крушат мебель

0

На эмоциях разъяренного человека можно неплохо заработать. Именно так решили двое 18-летних жителей сербского города Нови-Сад и открыли так называемую «комнату ярости».

Специально отремонтированный для этой цели гараж выглядит, как и обычная комната: шкаф, журнальный столик, кровать, книжные полки и даже телевизор. Всего за 6 долларов желающий снять стресс может взять бейсбольную биту и сокрушить находящуюся там старую мебель. При этом обязательными атрибутами для «пациента» являются шлем, специальные защитные очки и перчатки.

По словам предприимчивых бизнесменов, их клиенты расправляются с мебелью буквально за пять минут, превращая все в комнате в кучу ненужного хлама. «Как правило, в день к нам приходит один человек. Этого вполне хватает, чтобы заработать карманные деньги и держаться на плаву», рассказывает один из основателей нестандартного бизнеса. Когда в гараже уже все разбито, подростки предлагают клиентам расслабиться, посидев в кресле и послушав музыку, пишет novostiua.net.

Как заявляют психологи, подобный способ избавления от стресса является достаточно эффективным, однако весьма недальновидным. «В конечном счете, человек привыкает к такому яростному выплеску эмоций. Лучше уж заниматься йогой», – советует белградский психолог Саня Марьянович.

Share.

Comments are closed.