В момент аварии машиной управлял пес!

0

Два пьяных американца обвинили четвероногого питомца в совершении ДТП с участием транспортного средства, в котором оба они находились.

Автомобиль с 65-летним Уильямом Макдоналдом и 42-летним Стивеном Шофилдом съехал в кювет и застрял там. Макдоналд находился в водительском кресле, Шофилд — в пассажирском. Прибывшей на месте происшествия полиции они рассказали, что решили остановиться на обочине, так как устали, сообщает телеканал KTUL (перевод lenta.ru). В ответ на вопрос о том, как именно машина оказалась в кювете, мужчины объяснили, что в момент происшествия транспортным средством управлял пес.

Макдоналд и Шофилд были нетрезвы. Полиция задержала обоих за пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Собаку, которая якобы была за рулем, передали в приют для животных, расположенный в городе Талеква.

Известно, что позже пес сможет вернуться к хозяевам. Ни порода, ни кличка собаки не уточняются.

В первой половине января 2013-го сообщалось, что в штате Вашингтон произошло ДТП с участием с чихуахуа по кличке Тоби. Собака сумела привести машину хозяина в движение, и та врезалась в другой автомобиль, стоявший на светофоре.

Поделиться.

Комментарии закрыты