В Николаеве застрелен бизнесмен

0

В ночь на 15 мая в Николаеве на пороге собственной квартиры был застрелен 38-летний бизнесмен. Труп мужчины обнаружила его жена, которая и сообщила в милицию.

Утром 23-летняя жительница одной из многоэтажек города Николаева ждала дома возвращения своего мужа с работы. В какой-то момент она услышала звуки, похожие на выстрелы, и решила выглянуть из дверей своей квартиры. Открыв дверь, она увидела на этаже, на котором находится ее квартира, своего 38-летнего мужа, который уже не подавал признаков жизни.

В ходе следствия установлено, что убитый бизнесмен Антон Зубатин в 90-х годах принадлежал к криминальным группировкам.

Милиция рассматривает разные версии произошедшего, в том числе и то, было ли случившееся связано с криминальным прошлым убитого. Однако, возможно, это связано и с нынешней деятельностью бизнесмена,т.е. связано с его бизнесом.

В последнее время бизнесмен не попадал в поле зрения милиции. Он вел себя очень спокойно, жил нормальной жизнью, никаких конфликтных ситуаций пока не установлено. И ничего такого, что бы предшествовало такому развороту событий, пока не установлено.

По информации облуправления милиции, Зубатин не был судим и к уголовной ответственности не привлекался.

Киллеры ждали николаевского бизнесмена у лифта и шансов выжить у него практически не было.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По материалам "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты