В школах Англии учат врать

0

Кембриджская Perse School в Великобритании поощряет своих учеников ко лжи. В сети появилось множество шуток о том, что в учебном заведении готовят новую плеяду политиков, которые хорошо умеют вводить в заблуждение население.

В Великобритании находится одна из немногих школ мира, где ученики могут не опасаться наказания за ложь, если, конечно, эта ложь – во спасение. Те студенты, которые могу придумать толковое объяснение своим поступкам течение десяти секунд, поощряются ректоратом британского учебного заведения.

Директор школы Эд Эллиот рассказал, что речь идет не о преступном обман, а о «небольшую белую ложь». Руководитель Perse School считает, что позволяет подрастающему поколению приобрести одну из важных навыков общения.

Некоторые эксперты считают, что гениальная идея – это больше, чем просто ложь. «Все должны понимать, что такая привычка – это одно из базовых жизненных умений. В том числе для политиков. Конечно, многие из них надеется на прямоту и честность, но обычно те, кто достигает большего, – это хитрые ловкачи », – отмечает один из экспертов.

По материалам: "ПедПреса"

Поделиться.

Комментарии закрыты