В США ищут маньяка-«обнимашку»

0

Стражи порядка столичного округа Колумбия в США разыскивают мужчину, который совершает дерзкие нападения на спящих женщин.

С виду сексуальный извращенец абсолютно безобиден, поскольку всего лишь проводит ночь в обнимку с жертвами. Наутро они просыпаются и приходят в ужас от незнакомца в постели, который немедленно убегает.
Несмотря на всю курьезность деталей преступления, полиция намерена расследовать его со всей тщательностью. Это тем более необходимо, поскольку жертвами экстравагантного извращенца становятся все новые американки.

Последняя жалоба на насильника-«обнимашку» поступила от жительницы вашингтонского района Гловер-парк. Женщина проснулась и с великим ужасом обнаружила в своей кровати спящего незнакомца. Закричав, женщина даже умудрилась напугать злоумышленника, но задержать его она не решилась, и «коварный постельничий» скрылся, передает Associated Press (перевод NEWSru.com).

После этого безобразного случая ночного общения с мужчиной потерпевшая пришла в полицейский участок и написала заявление. В нем она пожаловалась на незаконное вторжение в ее жилище. Правда, поиски преступника осложняются тем, что из всех примет злоумышленника жертва запомнила только короткие волосы.

Между тем это далеко не первый случай, когда некие извращенцы проникают в чужой дом, чтобы просто провести ночь в обнимку с ничего не подозревающими хозяевами. За последние два года около десяти человек – преимущественно женщин – пострадало от подобных выходок так называемого джорджтаунского «обнимашки».

Всякий раз неизвестный мужчина проникал по ночам в дома спящих женщин в дорогом столичном районе Джорджтаун, а затем устраивался на ночь в их кроватях, обнимая жертв. Во всех случаях преступник после испуганного крика проснувшихся утром хозяек скрывался.

Последний инцидент с участием «обнимашки» произошел в августе 2009 года: его нашла в своей кровати студентка Джорджтаунского университета. Девушка также утверждает, что засыпала в помещении университетского кампуса одна и человек, которого она обнаружила у себя утром, ей незнаком.

Полиция пребывает в растерянности и не может точно сказать, один ли это преступник, или же людей, действующих по схожей модели, несколько. В случае с женщиной из Гловер-парк представители полиции заявляют, что этот преступник, скорее всего, не джорджтаунский «обнимашка», поскольку тот по описаниям жертв носит «растрепанную бороду».

Сами полицейские пытаются сохранять напускную суровость, как только вездесущие журналисты просят рассказать о последних успехах в деле поимки «обнимашки». Офицеры выражают недовольство, что преступникам дают какие-то прозвища. Ранее один из представителей окружной полиции, отвечая на вопрос журналиста о том, как идут поиски джорджтаунского «обнимашки», сурово процедил: «Вы обнимаетесь с тем, кого вы любите. Мы ищем преступника».

По словам сыщиков, в случае задержания подозреваемого ему инкриминируют незаконное вторжение в частное владение, а также насильственные действия сексуального характера.

Поделиться.

Комментарии закрыты