В США отец построил сыну во дворе американские горки

0

Житель Калифорнии нашел способ удивить своего сына и реализовать его давнюю мечту – иметь свои собственные американские горки, на которых можно кататься каждый день и днем и ночью.

Мужчина решил не размениваться на мелочи и построил на заднем дворе своего дома американские горки длиной в 54 метра. Таким образом, 50-летний Уилл Пэмбл реализовал мечту своего сына, который попросил построить горки в их доме в Сан-Франциско после поездки в местный парк развлечений. Впрочем, вполне вероятно, что построив аттракцион на заднем дворе, мужчина реализовал и свою собственную мечту, пишет Fedpost.ru.

После того, как Уилл всерьез решил заняться реализацией проекта, он столкнулся с целым рядом проблем. Однако он решил, что возможно, найдутся люди, которые захотят повторить его подвиг. Специально для них он создал собственный веб-сайт CoasterDad.com, на котором рассказывал о невероятном творении.

По мнению Тупальского, на реализацию проекта калифорнийцу потребовалось $ 3500, которые были потрачены на строительные материалы, и около 300 часов, которые он посвятил строительству. Эти 40 рабочих дней растянулись у него на полгода.

"Как и большинство вещей в жизни, этот проект был реализован потому, что я был в восторге от идеи. Мы только вернулись из одной из многочисленных поездок в парк аттракционов и Лайл предложил построить наши собственные горки", – рассказал Mail Online Пэмбл, работающий консультантом по вопросам управления электронной коммерцией.

Мужчина признается, что не смог придумать ни одного повода, чтобы отказать сыну, и ни разу об этом не пожалел. После того, как Уилл начал рассказывать о своем творении в интернете, люди начали просить его построить им подобный аттракцион у них в доме. Однако пока менять профессию мужчина не намерен.

Поделиться.

Комментарии закрыты