В США супруги насиловали приемных детей

0

В Соединенных Штатах суд приговорил семейную пару Линду и Джозефа Мэйотт, которых признали полностью виновными в изнасиловании своих несовершеннолетних приемных детей, родом из Казахстана, к 22 и 16 годам тюремного срока соответственно.

Джозеф в будущем сможет обратиться в специальный совет по условно-досрочному освобождению спустя  16 лет наказания и, в случае принятия положительного решения, выйти из тюрьмы. Его супруге просидеть  в тюрьме придется около 18 лет. С апелляцией на этот приговор ни один из них решил не обращаться.

Эпицентром этих событий стал уже и так известный американский город Вустер (Массачусетс). В 2004 году американская семья  усыновила и привезла  в американский городок под названием Уайтинсвилл двух подросших детей из Казахстана – 8-летнюю сестру и 13-летнего брата. Вскоре эти  дети стали объектами сексуальных домогательств со стороны самих приемных родителей. Это все открылось только в 2009 году.

В августе 2013 года присяжные признали 50-летнего Джозефа виновным по 11-ти пунктам обвинений, касающихся растления его приемной дочери, а его 49-летнюю супругу – по 18 пунктам, касающимся растления ее приемного сына. Судья мог приговорить их к тюремному заключению на срок от десяти лет до пожизненного.

В ходе судебного процесса супруги Мэйотт настаивали на своей невиновности. Линда, к примеру, представляла себя в качестве жертвы, утверждая, что якобы не она насиловала несовершеннолетнего сына, а он ее. Однако присяжные ей не поверили.

Сейчас усыновленные молодые люди находятся под опекой  государства. В настоящее время приемной девочке 17 лет, мальчику – 21 год.

По материалам "Мир24ТВ"

Поделиться.

Комментарии закрыты