В Украине процветает лохотрон – увеличение груди по-китайски!

0

В Украине появился и успешно процветает новый лохотрон – аферисты зарабатывают на комплексах и мечтах женщин с маленьким размером груди сотни тысяч гривен.

сотрудница одной из фирм, продающих товар, рассказала, что устройства, которые якобы увеличивают бюст, в Китае закупают по 1 евро, а в Украине продают по 4,5 тысячи гривен.

За день один консультант компании обслуживает около четырех клиентов. Во время телефонного разговора идет, так называемая, психоатака, когда человеку давят на больное место и обещают улучшение жизни вместе с увеличением размера персов.

Если потенциального клиента отпугивает высокая цена – предлагают скидку в тысячу гривен. "Экономия" сразу такой суммы обычно склоняет женщин к покупке.

Поскольку аппарат не оказывает абсолютно никакого увеличительного эффекта, покупатели начинают жаловаться. Недовольных переключают на так называемый отдел контроля. Там им рассказывают, что прибор подобрали неправильно. Предлагают взять на замену другой. Правда, за него надо доплатить еще 1,5 тысячи.

Дальше все зависит от фантазии и умения убеждать. Иногда приходится "уламывать" неделями всей командой. Вы покупаете второй прибор, потом третий. Цена с каждым разом растет. Бывает, удается заработать на одном клиенте и 30 тысяч гривен.

По материалам: Izvestia.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты