Вендетта в Волынской области

0

Любви одинокой Тамары Валерий добивался давно. Но женщина постоянно отказывала. В один из дней, перебрав норму, горе-поклонник снова пошел в гости на край села. Не долго думая, зашел в дом и устроил настоящий погром – бил окна, перекидывал мебель.

Успокоить мужчину вышел брат девушки, но когда понял, что самому не справиться, – позвал на помощь жену. В конце концов, гостя вытолкали за дверь.

Тот ушел домой, но пригрозил отомстить и переборчивой избраннице, и ее родственникам. С кровавой вендеттой затягивать не стал.

Инцидент произошел около полуночи. То нападение 15-летняя Елена не забыла до сих пор. Девушке повредили позвоночник – теперь она ходит с трудом.

«Они пришли… ворвались сюда на веранду, – плачет Лена. – Сначала мою тетку ударили, а потом ворвались в дом и начали мамку с отцом бить, а потом и меня ударили».

Непрошеных гостей было четверо. Руководила нападением баба Мария. 65-летняя женщина не смогла простить соседям то, что они выгнали ее сына, и сама предложила ему проучить семью Мельничуков. Для этого позвала еще двух родственников, дала им в руки молоток и кусок арматуры. Еще и пошила каждому маскировочные шапки.
Мстители так разошлись, что поломали кости Тамариному брату Павлу, а его жену – убили.

У Павла раны на голове, лице, шее. Но это, говорит, не проблема, заживет. А вот, как без жены воспитывать двух детей, не знает. Ее хоронили спешно. Женщину так избили, что на голове, лице и груди не было живого места.

Оказалось, что Валерий уже три раза сидел за изнасилование. «Да, он хотел общаться со мной, потому что у меня мужчины нет, – рассказывает пострадавшая Тамара. – Я говорю: ну и что? У тебя есть жена, дети, говорю, иди к ним, чего ты ко мне ходишь? И ему объяснили, что меня дома нет. Вот и получился инцидент. Здесь они дрались, и он отомстил».

По словам Петра Ищука, заместителя руководителя Киверецкого РО милиции, возбуждено уголовное дело относительно Валерия по признакам статьи 115 – убийство. А относительно всех остальных: Марии и братьев, по статье 296 ч.4 – хулиганство».

Убийце, которого задержали той же ночью по горячим следам, светит до 15 лет лишения свободы, его сообщникам – до семи, сообщает «НТН».

Поделиться.

Комментарии закрыты