Во Львове накрыли бордель со студентками

0

Мужчина, который идет развлекаться в ночной клуб, наверняка предполагает, что ему удастся познакомиться с хорошенькой девушкой, а если повезет – то и провести с ней ночь. Во Львове задержали людей, которые делали отдых клиентов одного из клубов более сексуально наполненным, предлагая им интимные встречи со студентками. За деньги, конечно.

Студентки в качестве «рабочей силы» были выбраны не зря. Во-первых, в основной массе это молодые, красивые девушки, и клиент наверняка будет доволен. А во-вторых, при несовершенстве нашей государственной системы практическая каждая студентка испытывает финансовые трудности – стипендия настолько мала, что особо не разгуляешься. Вот и идут девушки заниматься проституцией добровольно.

Сутенеры давали объявления о работе в местных газетах и Интернете – но не указывали, чем конкретно будут заниматься соискательницы. Когда девушки соглашались работать – их ставили в определенную финансовую зависимость. О своих работницах сутенеры заботились – но не бесплатно. Девочек лечили, охраняли, одевали. Но чтобы заплатить за все это, им приходилось работать так, что, по их словам, «ноги не сходились».

«Мы праздновали сдачу зимней сессии, пошли в бар, сидели, отдыхали, – рассказывает подробности собственного найма в проститутки студентка Наташа. – Уже собирались домой, и к нам подошли двое молодых людей. Заказали шампанского, шоколад. Мы сидели с ними очень долго, жаловались на свою тяжелую жизнь, маленькую стипендию – ну они нам работу и предложили. Тогда мы не знали, какой будет эта работа».

Работали в ночном клубе в центре города, то есть в самом клубе девушки танцевали, выпивали и завлекали клиентов, а вот «настоящее дело» происходило в двух специально отведенных комнатах.

Бизнес был организован продуманно и на широкую ногу. Среди местных таксистов распространялись визитки с телефонами жриц любви, подобные «завлекалочки» присутствовали и в различных клубах и барах. Сеть по предоставлению плотских удовольствий функционировала несколько лет. В общей сложности в этой сети работали одновременно 15-20 девушек. Причем, среди проституток были и девочки по 14-15 лет.

«За ночь одна девушка могла обслужить от трех до семи клиентов, – рассказывают о графике работы львовские оперативники. – Стоимость одного часа любви была около 350-360 гривен, больше половины выручки забирали организаторы».

Сейчас сутенеры задержаны и их ждет тюрьма, передает Kriminal.tv. Что до девочек – они легко и без потерь «соскочили» с торговли собственным телом. Зачастую проституток находят безнадежно больными, преждевременно постаревшими и морально изуродованными. В этой сети ни побоев, ни антисанитарии, ни обслуживания наркоманов или извращенцев не было. Львовские жрицы любви отделались лишь незначительным административным штрафом – и получили возможность беспрепятственно вернуться к учебникам и грызть гранит науки вместо того, чтобы торговать собой.

Поделиться.

Комментарии закрыты