Во время парада невест юноша совершил суицид

0

В Одессе во время парада невест 20-летний юноша спрыгнул с Тещиного моста . Он упал на проезжую часть под мостом и умер на месте от травм. Как сообщают очевидцы, парень оставил записку с просьбой никого не винить в своей смерти.

Во время парада невесты должны были бросать с Тещиного моста свадебные букеты, однако из-за инцидента мероприятие пришлось отменить.

Надо отметить, что Тещин мост в Одессе имеет плохую славу. Он не первый раз уже становится местом где суицидно настроенные одесситы пытаются свести счёты с жизнью. Так, в марте также была попытка самоубийства парня на этом мосту, который остался жив только благодаря реанимационным действиям медиков.

Напомним, 26 мая в Одессе состоялся пятый ежегодный парад невест.

Организаторы получили более 500 заявок на участие от замужних одесситок. Путем жеребьевки были выбраны 50 участников, которые и представили город на параде. Особенностью нынешнего парада стало то, что более трети участников были беременными.

Также впервые в рамках парада состоялась благотворительная акция. По окончании мероприятия "невесты" отправились в детский дом с подарками.

По материалам "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты