Водитель сбил женщину, справлявшую на дороге малую нужду

0
Вечером возле одного из домов по улице Володарского города Бор (РФ) 43-летний мужчина, управляя автомобилем «Нива», сбил молодую женщину, которая справляла на дорожном полотне малую нужду. В результате аварии пострадавшая с переломом лобной кости была госпитализирована в больницу. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, отправление естественных надобной в неположенных для этого местах или, скажем, в состоянии сильного алкогольного опьянения часто играет с женщинами злую шутку. Если не сказать больше, пишет Kriminalnn.ru.

Злоумышленник ограбил девушку, справлявшую в подъезде малую нужду
Преступление произошло в одном из домов по улице Комсомольской.

Как рассказали в правоохранительных органах, 18-летняя жительница Автозаводского района в ночное время гуляла по улице вместе с подругами, когда ей захотелось в туалет. Девушки зашли в ближайший подъезд, которым оказался подъезд №4 дома 17. Спустя некоторое время в подъезд зашел злоумышленник, который, увидев происходящее, схватил сумку жертвы и скрылся с места преступления.

Ограбленная девушка, лишившаяся сотового телефона, ключей от квартиры и кредитной карточки, обратилась за помощью в милицию, но задержать злоумышленника по «горячим следам» не удалось.

В настоящее время по факту курьезного преступления возбуждено уголовное дело.

Будет ли в отношении жертвы составлен протокол об административном правонарушении за отправление естественных потребностей в общественном месте, пока неизвестно.

Еще одна трагедия произошла в Тоншаевском районе

В правоохранительных органах рассказали об инциденте, который произошел недавно в райцентре Тоншаево Нижегородской области.

60-летний местный житель пришел к своему заброшенному дому по улице Центральной, где он ранее проживал, чтобы проверить свою лодку.

Рядом с домом он заметил, что из сливной ямы торчат чьи-то ноги, обутые в сапоги. Мужчина вызвал полицию.

Прибывшие на место стражи порядка, установили, что погибшим человеком является местная 41-летняя жительница, мать троих детей, злоупотреблявшая спиртным.

По предварительным данным произошло следующее: женщина, находившись в состоянии алкогольного опьянения, вышла в туалет и либо не заметила сливную яму, представляющую собой вкопанную в землю 200-литровую бочку, либо упала в нее, потеряв равновесие. Упав вниз головой, она не смогла выбраться.

Поделиться.

Комментарии закрыты