Воров сгубило пиво

0

Из-за чрезмерной любви к драгоценностям погорела бригада строителей на Волыни. Приехали в гости к коллеге, перепили, и на радостях грабанули ювелирную лавку. Погорели же на том, что очень захотелось … пива.
«Днем провели разведку, а ночью проникли в торговый объект, – рассказывает Юрий Лисица, руководитель Турийского РО милиции. – Похитили серебряных и других изделий на сумму более трех тысяч гривен».

Ценники – в траву, а сами – на поезд. Пересидеть переполох воры собирались в Крыму: там они до недавнего времени строили коттеджи и были членами религиозной общины. Пошли на вокзал, взяли билет, но погорели на … пиве. Чтобы его купить, под открытым небом стали предлагать прохожим украденный товар.

«На вокзале п.г.т. Турийск перед самим отправлением поезда "Ковель-Изов" было задержано четыре лица, которые уже на вокзале пытались сбывать данные краденые изделия, – продолжает г-н Лисица. При их личном обыске были выявлены похищенные вещи. Лица были доставлены в Турийский РО».

Возбуждено уголовное дело. За кражу трем мужчинам и женщине грозит до шести лет заключения. Все бы хорошо, говорят в милиции, но расследование, почему-то, тормозит продавщица из магазина. Факт исчезновения драгоценностей женщина замалчивала, свидетельства о стоимости и количества украденного давала каждый раз другие. Поэтому, как передает «НТН» (ntn.ua), милиционеры предлагают приобщить к делу налоговую инспекцию.

Поделиться.

Комментарии закрыты