Возле компьютера еда становится ядом!

0

Обед прямо за компьютером конечно позволяет совместить приятное с полезным (еду и работу), ну, или приятное с приятным (еду и занимательное чтение). Однако ученые предупреждают, что это очень опасно.

Ранее специалисты предупреждали, что привычка есть у компьютера провоцирует ожирение. Дело в том, что мозг пропускает мимо сигнал о насыщении, и человек продолжает жевать. Однако недавно ученые обнаружили еще более вескую причину, по которой следует отказаться от перекусов за компьютером.

Киевские экологи обнаружили: возле ПК кардинально меняется молекулярная структура еды и напитков. Они становятся агрессивными и вредят человеческому организму. Поскольку тело человека на 80 процентов состоит из воды, то же самое происходит не только с продуктами, но и со всем телом человека. Несмотря на то, что человек не ощущает влияния электромагнитного поля, это все равно разрушает организм, приводя к онкологии, болезням Паркинсона и Альцгеймера.

Специалисты предупреждают, что следует отказаться от трапез у монитора. Кроме того, не стоит спать в одной комнате с телевизором, компьютером и другой техникой. Если другого выхода нет, необходимо разместить кровать на расстоянии не менее 2 метров от них. Также медики рекомендуют вынимать штекер из розетки, когда вы не работаете за компьютером, и пользоваться максимально коротким шнуром, избегая удлинителей.

По материалам: Health.mail.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты