Вылечила депрессию… своей смертью

0

Студентка из Китая, желавшая узнать, как пройдут ее похороны, провела их "репетицию". Кроме желания убедиться, что на ее похоронах все будет сделано в лучшем виде, девушка считает несправедливым то, что она не сможет хорошо провести время на этом торжестве, когда придет ее время.

22-летняя девушка по имени Цзэн Цзя потратила все свои сбережения на то, чтобы организовать похоронную службу, заказать цветы, фотографов и толпы скорбящих, которых после прощания с "покойной" надо еще и накормить.

Но, как уверяет девушка, этот странный опыт не был болезненным, наоборот, он дал ей более позитивный взгляд на жизнь. Уже побывав в гробу, и вернувшись с "той стороны", девушка говорит, что "изменила свои взгляды на жизнь" и "осознала ценность жизни".

Цзэн целый час пролежала неподвижно в гробу, который был украшен цветами. В руках девушка держала свою любимую куклу Hello Kitty, а над ее гробом висели голуби, сделанные из бумаги. Из своих сбережений девушка оплатила работу команды гримеров, специализирующихся на работе с трупами, которые придали девушке вид настоящей покойницы.

У гроба стоял специальный человек, одетый в военную форму, в задачу которого входило сторожить "труп", когда друзья и члены семьи подходили к гробу во время церемонии, которая проходила в городе Ухань.

"Меня поразило то, что люди уделяют столько внимания человеку, которого больше нет с ними. Люди начинают по настоящему ценить родных и близких людей только после того, как потеряют их", – сказала она после службы.

"Я хотела посмотреть, что люди думают обо мне, поэтому я решила организовать свои похороны, и я хочу признаться, что по-настоящему наслаждалась этой церемонией", – добавила девушка.

После того, как Цзэн пролежала в гробу около часа, она выскочил из него и выступила перед собравшимися с речью, пишет fedpost.ru.

Хотя решение устроить свои собственные похороны, наверняка, большинству покажется странным, девушка. решившаяся на этот шаг. настаивает, что она не жалеет о потраченных деньгах и считает полученный опыт бесценным.

"То, что я испытала смерть, поможет мне более остро чувствовать жизнь. Я чувствую себя очень живой после выхода из гроба и теперь я по-настоящему наслаждаюсь жизнью и дорожу ею", – сказала Цзэн в заключении.

Поделиться.

Комментарии закрыты