Топ-100

Выпал из поезда и пробежал за ним 7 км

0

Во время движения поезда сообщением Москва – Нерюнгри (Якутия) из вагона выпал один из пассажиров. 42-летний житель Братска оказался на улице в 40-градусный мороз, но не растерялся и побежал за поездом.
 
Дата и точное место инцидента не указывается. Со слов пассажира известно лишь, что за несколько минут до происшествия он вышел в тамбур покурить, а когда возвращался назад, перепутал двери и оказался в нерабочем тамбуре. Сделав шаг вперед, мужчина оказался на рельсах, а поезд продолжил движение, сообщает официальный сайт транспортного ведомства по Дальневосточному федеральному округу.

Житель Братска бежал за составом 7 км. Во время этой «пробежки» на пассажире уехавшего поезда были лишь футболка, спортивные штаны и шлепанцы. Он добрался до станции «Рихард Зорге», начальник которой оказал мужчине необходимую помощь, передает Lenta.ru.

В настоящее время МВД на транспорте проводит проверку по факту происшествия. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, по чьей вине пассажир выпал из поезда.

Share.

Comments are closed.