Выстрел в голову привел к свадьбе

0

История 57-летней Мэри Джо Баттафуко – одна из самых драматичных семейных драм ХХ века.

Трагедия произошла в мае 1992 г., когда Мэри Джо, отвечая на звонок, открыла дверь своего дома и столкнулась с 17-летней любовницей мужа. Девушку звали Эми Фишер.  Она познакомилась с супругом Мэри Джо – Джоуи Баттафуко в его авторемонтной мастерской, куда привезла на ремонт свою машину. Пара начала встречаться в лонг-айлендских мотелях. Джоуи тогда было 38 лет.

Решив, что она может заполучить любимого только одним способом – избавившись от его жены, Эми взяла у бруклинского приятеля мелкокалиберный пистолет и направила его на Мэри Джо.

Пуля попала той в шею, засев у основания черепа. Несчастная выжила, но врачи так и не смогли извлечь пулю, частично парализовавшую мышцы лица и лишившую ее слуха на одно ухо. Кроме того, Мэри Джо перенесла многочисленные операции по восстановлению внешности.

Брак Баттафуко распался, а Джо отправили на четыре месяца за решетку по обвинению в растлении несовершеннолетней. Их связь началась, когда Эми было 16 лет. После освобождения он уехал в Калифорнию, где одно время зарабатывал в качестве ведущего на одной из местных радиостанций.

Судьба Эми Фишер оказалась более трагичной. Она была приговорена к длительному тюремному заключению за покушение на убийство и провела за решеткой 7 лет. Находясь в тюрьме, она жаловалась на то, что неоднократно подвергалась изнасилованиям со стороны надзирателей и вступила в интимные отношения со своим адвокатом.

В 2003 г. Эми вышла замуж и родила троих детей. Она работает в порно-индустрии, снимаясь по просьбе мужа только в фильмах с женщинами.

Удачнее всего сложилась жизнь потерпевшей Мэри Джо. В начале 2012 года она вышла замуж за 53-летнего менеджера лонг-айлендской типографии Стью Тэндлера. Церемония состоялась в Лас-Вегасе. Невеста была в белом платье с ромашкой в волосах, жених – в сером костюме с красной розой в петлице.

Об истории лонг-айлендской Лолиты снято 4 телефильма. Эми написала о себе две книги, две книги написаны о ней. Свою книгу написала и Мэри Джо.

«Нас иногда окружают по-настоящему ядовитые люди. Они способные загубить нашу жизнь, поэтому мы должны научиться расставаться с ними», – так Мэри Джо характеризует содержание своей книги.

Источник – RUNYweb

Share.

Comments are closed.