Японец побил мировой рекорд по поеданию куриных крылышек

0

Японец Такеру Кобаяси, которого также называют «Цунами», побил мировой рекорд по скоростному поеданию куриных крылышек на соревновании » Wing Bowl XX».

За отведенные полчаса на чемпионате по скоростному поеданию куриных крылышек, который проводится ежегодно перед проведением Суперкубка в Филадельфии (игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США) японец сумел поглотить 337 куриных крылышек (в целом около 20 тысяч калорий).

Таким образом Такеру Кобаяси «Цунами» не только «вырвал зубами» победу в этом году перед 20-ти тысячной аудиторией, которая пришла полюбоваться на 20-тый развлекательный чемпионат, но и побил мировой рекорд, установленный в прошлом году американцем Джонатаном «Супер» Сквиббом.

Во время проведения прошлогоднего чемпионата американец, являющийся в США лицом высококачественного оборудования для боулинга, съел «всего лишь» 255 жареных крылышек.

За свое невероятное достижение «Цунами», который весит всего навсего 58 килограммов при росте 1,73 метра, получил после конкурса почетный денежный приз в размере 20 тысяч долларов, чему был безмерно рад.

Эта победа стала для японца первой в категории куриных крылышек, хотя до этого он становился многократным чемпионом по поеданию другого фастфуда такого, как хот-доги, гамбургеры, сосиски и даже спагетти.

По материалам: Skuky.net

Поделиться.

Комментарии закрыты