YouTube помог найти сестру-близнеца

0

Студентка Анаис Бордье из Франции нашла свою родную сестру-близняшку Саманту Футерман благодаря ролику, выложенному на YouTube. На видео, которое было снято в США, девушка обнаружила актрису, похожую на нее как две капли воды.

25-летняя учащаяся лондонского университета родилась в Южной Корее. Когда ей было всего три месяца от роду, ее удочерила французская семья. Больше у супругов не было детей. Анаис решила узнать больше о Саманте Футерман из ролика.

Она просмотрела несколько картин с участием актрисы, в том числе фильм «21 и больше». Американская артистка, оказывается, тоже родом из Кореи. Родились девушки в один день – 19 ноября 1987 года. Анаис поняла, что должна связаться с Самантой.

Студентка послала запрос Футерман в Facebook. Актриса очень удивилась, когда увидела на аватарке чужой девушки свое лицо. После ряда сообщений она поняла, что отправится в удивительное путешествие. Саманта не сомневалась, что Анаис – ее сестра-близнец.

Девушки поговорили по скайпу и обнаружили еще много одинаковых черт. Обе они любят сыр, отличаются своеобразным юмором и страдают от комплекса Наполеона.

Сейчас актриса и студентка собирают деньги, чтобы провести тест ДНК. Все это они хотят запечатлеть на камеру.

Саманта Футерман выросла в семье из Вероны. У нее есть два старших брата. Сейчас девушка активно занимается карьерой в кино. Она приняла участие в нескольких проектах, в том числе фильме «Мемуары гейши», который вышел на экраны в 2005 году. По словам Футерман, она не знает, чем закончится эта история, но она рада, что, возможно, нашла родного человека, сообщает Novostiua.net.

Поделиться.

Комментарии закрыты