За секс – нож в сердце

0

Около полуночи в райотдел милиции  Рассказал, как несколько минут назад возле мусорного бака он обнаружил страшную находку. области прибежал запыхавшийся человек. Рассказал, как несколько минут назад возле мусорного бака он обнаружил страшную находку.

«Стоит сумка рядом с дорожкой, – рассказал Петр. – Пнул ногой и увидел обнаженное женское тело. Узнал. Лицо знакомое было».
Милиционеры выяснили, что погибшая – вдова. Зовут ее Оксана. Вместе с матерью и двумя детьми жила в двухкомнатной квартире. После смерти мужа женщина была в депрессии, и в качестве лекарств частенько прикладывалась к бутылке.

«Вся милиция была поднята по тревоге. Благодаря четко слаженной работе всех служб, сил, средств это преступление в течение светового дня было раскрыто», – говорит заместитель руководителя горотдела милиции Василий Колбаса.

Все на места расставил разговор с матерью погибшей. Убитая горем старушка сначала не хотела раскрывать тайны дочки. Потом расплакалась и сообщила, что в последнее время утешением ее дочери был 35-летний житель соседнего дома. Каково же было удивление правоохранителей, когда обожателем убитой оказался тот самый человек, который нашел тело!

«Она зашла. Я отвернулся и сказал: “Пошла вон! Оставь меня в покое”. Она начала раздеваться на ходу. Она достала меня своим "Я хочу" и своими СМС-ками», – жалуется подозреваемый.

Мужчина признался, что в тот вечер изрядно выпил, и встреча с надоевшей любовницей его не порадовала.
«Потом схватил за горло, придавил и швырнул на кровать, – продолжает Петр. – Рядом с кроватью лежал нож сувенирный. Я схватил нож и нанес удар в область груди».

Женщина перестала подавать признаки жизни. Как сообщает «НТН» , злодей положил ее тело в большую сумку и вынес на помойку. А потом побежал в милицию. Сейчас герой-любовник находится в СИЗО. За убийство ему светит немалый срок заключения.

Поделиться.

Комментарии закрыты