Задавила отца машиной

0

После обеда 30 марта на львовской объездной дороге 34-летняя Татьяна наехала машиной на отца. 56-летнего мужчину отбросило на 20 м. Он умер на месте. А водитель сбежала. Ее задержали возле автосервиса. Там хотела поменять лобовое стекло.

«У нас в селе по-разному об этом говорят, — рассказывает жительница села Холодновидка подо Львовом. Там живет Татьяна с мужем и двумя детьми. — Одни говорят, Таня умышленно отца убила. Будто бы перед тем они очень поругались, и она кричала, что убьет его. А соседка, которая рядом живет, говорит другое. Как будто в тот день утром видела Таню. Но говорила, что очень любит папу, но в последнее время начал пить. Пьяным становится неуправляем, дебоширит. Таня еще советовалась, как отца вылечить».

«У Тани две дочери-дошкольницы, — добавляет другая жительница Холодновидки. — Возит их на своем автомобиле в садик в соседнюю Лапаевку.

Нигде не работает, за детьми смотрит. Муж Олег, наверно, бизнес имеет какой-то. Живут в старом бабкином доме. Они хорошо его обустроили, ремонт сделали».

В селе о Тане и ее отце знают мало. Она здесь за невестку, а ее отец во Львове жил. Милиционеры возбудили уголовное дело, Татьяне грозит до восьми лет тюрьмы.
 
Она сбила отца не на пешеходном переходе: «Папа утром зашел к нам. Пьяный был, кричал, махал кулаками. Потом куда-то ушел, а я поехала в садик за детьми.

Ехала по внешней  полосе. Смотрю, папа дорогу переходит, посредине трассы идет. Думаю, сейчас будет идти по краю. И, чтобы его не видеть, перестроилась во внутренний ряд. А он качнулся назад и упал как раз мне под колеса. Если бы я на несколько секунд проехала позже, попал бы под другую машину. А так мне беда».

Галина Вишневская, Ольга Швед,
Gazeta.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты