Жених выпрыгнул из окна в день свадьбы

0

Вечером 30 июля с третьего этажа в Чернигове выпрыгнул 39-летний Виталий Кочура. В тот день он в третий раз вступил в брак.
«Я работаю кондуктором троллейбуса, — рассказывает вдова Антонина Кочура. — Живу в комнате общежития. Личная жизнь не сложилась. Дочери 22 года, живет отдельно. Уже ни на что не надеялась.

С Виталием познакомилась три года назад. «Заговорил со мной в троллейбусе, — вспоминает женщина. — Присядьте, говорит, возле меня. Рассказал, что делает мебель на заказ. От первого брака у него сын. Со второй женой прожили 11 лет, но она ушла к другому. Развелись, но живут вместе. Мы обменялись мобильными».

Виталий позвонил через год. «Встретились, он такой вымотанный был, — продолжает Антонина. — Тогда решили жить вместе. Переехал ко мне. Прожили полтора месяца. Как-то говорит: пойду к бывшей, вещи заберу. Пошел и не вернулся: они помирились. А через три дня опять поссорились, и он ушел жить к себе в мастерскую».

Встретились опять только спустя год: «В марте этого года работала на восьмом маршруте. Заходит мужчина, мелочь считает. Смотрю: Виталик. Рассказал, что ему стыдно было возвращаться ко мне, снимает квартиру в моем районе. Я все простила. Вечером пошли к нему. Он приготовил ванну, достал бутылку вина».

Три месяца Антонина и Виталий снимали вместе квартиру: «Он встречал с работы. Подруги завидовали, радовались за меня. Говорили: ”Счастливая ты, Тонька, заслужила такую любовь”. А тут бах — кризис. Платить 800 гривен за квартиру стало дорого. Предложила перебраться в общежитие. Переехали, Виталик сделал столик, кухню, комод. Планов у нас было море. В конце июля подали документы. Роспись назначили на 30 июля. Купили кольца, наряды, договорились о машинах».

После регистрации молодожены ездили фотографироваться на Болдины горки. Потом праздновали в узком кругу друзей в общежитии, пишет Gazeta.ua.

«Виталий нес меня к подъезду на руках. Соседи выглядывали из окон. Потом пришли поздравить соседи по секции. ”Похитили” меня, катали на ”кравчучке”. Около восьми вечера разошлись, я начала убирать, — продолжает Антонина Кочура. — Виталик говорит: ”Выключи эту чертову музыку”. Немного поспорили. Пошел проветриться, взял паспорт и свидетельство о браке. Около десяти вечера вернулся с другом Сашей. Зашел, сел на кровать и нагнул голову. Мы с Саней так и остались возле порога».
Антонина вспоминает, что потом все произошло за секунды. Мужчина резко приподнялся и пошел к открытому окну. На подоконнике стояли цветы и свадебный торт. Стал на подоконник, отодвинул ногой вазоны. «Я пошел… Ура…» — и сделал шаг. Цветы и свадебный торт полетели следом.

«Мы к окну. Он был жив, стонал. Вызвали ”скорую”. Медики не позволили ехать с ним. Виталика повезли на операцию. Я ночь не спала. Утром звоню, а мне говорят: ”Муж в три ночи умер”. Уже в морг отвезли. Он приземлился на копчик, сломал позвоночник, оторвались печень, селезенка, ребра проткнули легкие».

Возле морга все жены Виталия встретились.

«Мне не позволили ни похоронить его, ни попрощаться. Его бывшая жена сказала: ”Нам чужих не нужно”. Какая же я чужая? Я — законная. На могиле побывала на следующий день после похорон».
Антонина не знает, почему муж прыгнул из окна. «Может, судьба такая, — вздыхает. — Теперь ни есть, ни спать не могу. В один день стала женой и вдовой. Виталик мне не снится».

Поделиться.

Комментарии закрыты