Женщина «коллекционирует» морковь в доме и на своем теле

0

Тело Зизи напоминает образцовую грядку: женщина нанесла татуаж в виде браслета из 24 морковок на одну руку, 4 изображения – на другую, 6 на спину и одно огромное – на живот!

Столь необычное увлечение татуировками не ограничилось. Морковки окружают Зизи практически повсюду: магниты на холодильник, чашки, ящички для хранения бумаг, даже шкафы и мягкие игрушки – все выполнено в виде любимого корнеплода! Женщина даже умудрилась раздобыть крючки для полотенец и тапочки излюбленной формы!

В доме Зизи можно насчитать около 1000 тематических вещиц, ежедневно она тратит около пяти часов на то, чтобы привести все это в порядок, пишет Kulturologia. Даже бигуди, на которые она крутит волосы, ложась спать, не выбиваются из общего стиля. Зизи очень привередлива в музыке, единственный исполнитель, которого она слушает – Carrot Top, панк и металлист. На его концерты Зизи неизменно одевает пояс, на котором, конечно же, красуется 600 морковок!

Удивительно, но этот овощ сыграл счастливую роль в ее судьбе. На одном из концертов рокерша запустила на сцену огромную морковь, которая, не долетев, ударила по голове парня… ее будущего мужа! Вот уж удивился, видимо, Амур, когда, вместо стрел, ему пришлось стрелять корнеплодами! Сегодня Зизи – звезда телеэкрана, с ее участием снят фильм из серии My Crazy Obsession.

Поделиться.

Комментарии закрыты