Женщина отравила алкоголем двух маленьких детей

0

Мать-алкоголичка поссорилась с очередным мужем. Решила арендовать комнату на соседней улице. Забрала с собой двоих детей – 11-летнюю девочку и 10-летнего мальчика – и поселилась у одинокой женщины, которая недавно похоронила сына и с горя запила. И вместе со своими гостями начала спаивать детей.

«Мамы детей дома не было. Нашелся где-то самодельный домашний коньяк, предполагаю, что это была самогонка на определенных травах. Девочка отравилась спиртными напитками, перестала контролировать свои действия и начала дома разбрасывать вещи и книги», – рассказывает «НТН» Анжелика Степаненко, руководитель отдела Куйбышевского РО милиции г. Донецка.

Крепкий напиток едва не убил детей. Своевременная врачебная помощь и около полутора суток в реанимации спасли малышам жизни. Соседи эту 56-летнюю женщину обходят. Ведь никто не хочет иметь дела с пьяницей.
А в милиции добавляют: квартира могла стать лакомым объектом для воров.

«Возможно, эту женщину в последние месяцы спаивали, начинали спаивать, – продолжает Анжелика Степаненко. – Больше, больше, больше… Чтоб она в одном из этих угаров подписала документы на куплю-продажу».

Поделиться.

Комментарии закрыты