Женщина прожила месяц прожила с трупом мужа

0

Пожилая жительница Алабамы, США, около четырех недель прожила с телом своего мужа, не подозревая, что он скончался. После того, как ей сообщили о смерти супруга, женщина была госпитализирована.

Тело 76-летнего Джесси Кирби было обнаружено днем в его постели, когда полиция прибыла в дом, чтобы проверить пару по просьбе родственников, которые начали волноваться из-за того, что несколько дней не могли дозвониться до супругов Кирби. В доме проживала его жена – 78-летняя Дорис Кирби, которая была госпитализирована после ужасного открытия.

По словам следователя, у мужчины были многочисленные проблемы со здоровьем, включая проблемы с сердцем, и, видимо, он умер от естественных причин во сне около четырех недель назад. Дверь в спальню, где умер человек, была закрыта, и женщина продолжала жить в других частях дома с доступом к пище. Две собаки, которые, по-видимому, умерли от голода, также были найдены в спальне.
 
Соседи не подозревали о том, что в доме Кирби стало на одного жильца меньше, сказал Дин Хейс, который живет неподалеку. "Это позор, все мы живем здесь и не знали, как плохо было его здоровье ", – заявил Хейс в интервью ABC News (перевод fedpost.ru). По словам мужчины, Кирби были добрыми соседями, но редко выходили на улицу. Он также добавил, что видел Дорис около двух недель назад:"Она выглядела здоровой. Я решил, что все в порядке и беспокоиться не о чем".

По словам следователя, у пары есть двое детей, которые живут неподалеку, но они не общались с родителями, а потому ничего не знали о произошедшем.

Поделиться.

Комментарии закрыты