Женщина сделала 51 операцию, чтобы походить на Нефертити

0

Слава о красоте царицы Древнего Египта Нефертити уступает только славе Клеопатры. Неудивительно, что до сих пор встречаются женщины, которые готовы пойти на все, чтобы внешне походить на эту удивительную женщину.

Сегодня красоту Нефертити можно увидеть по ее знаменитому бюсту возрастом в 3 300 лет. Уроженка Великобритании, мать троих детей Найлин Намита, которой сейчас 51 год, руководствовалась именно этой скульптурой, когда решила начать перевоплощение с египетскую царицу. В 1987 г. Найлин неожиданно пришла к выводу, что в одной из прошлых жизней была Нефертити, после чего последовало решение обратиться к услугам пластических хирургов.

За все эти годы женщина прошла через 51 пластическую операцию, которые стоили ей более 200 тыс. фунтов. Среди них 8 ринопластик, 3 установленных импланта подбородка, лифтинг бровей, шесть мини фейслифтингов, две пластики губ, 5 операций в зоне глаз и 20 более мелких по объему процедур.

«На протяжении детских и подростковых лет я постоянно сталкивалась с очень яркими и четкими видениями, в которых фигурировала древняя королева, – рассказывает Найлин. – Я могла видеть, где она жила, ее слуг, комнаты, даже принимаемую пищу. Поначалу эти сны казались мне пугающими, но потом я начала искать им объяснение. В 23 года на сеансе психоанализа я осознала, что в прошлой жизни сама была Нефертити, я ее реинкарнация».

С пластическими хирургами Найлин еще не закончила. «Хочу сделать губы потоньше, а также пройти через очередную ринопластику, чтобы подкорректировать форму ноздрей», – говорит женщина, сообщает Medikforum.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты