Топ-100

Женщина стала жертвой дважды за день

0

Во Львовской области в течение нескольких часов жительница Дрогобыча стала жертвой сразу двух преступлений – разбоя и кражи.«За сутки в отношении одной потерпевшей было совершено два преступления, совершенно разных и совершенно разными людьми», – говорит Денис Гусашвили, руководитель Дрогобычского ГО милиции.

Когда правоохранители приехали на место, поняли – хозяйку пытали не один час. Почти сутки из нее «выбивали» деньги двое вымогателей. Преступники узнали, что мать женщины уехала на заработки за границу, поэтому требовали тысячу долларов.«Ворвались в дом. Начали меня бить, угрожать ножом, – рассказывает пострадавшая. – Потом за волосы вытащили из дома. Начали выбивать с меня тысячу долларов. Били меня всю ночь».Нелюди даже угрожали лишить жизни двух маленьких детей, которые спали в соседней комнате.

Женщину били в ее квартире, затем перевезли в другую. В конце концов, бедняга не выдержала издевательств, выпросила деньги у знакомой и отдала их вымогателям. Когда же вернулась домой, увидела, что ее квартиру обокрали – из квартиры исчезли телевизоры и DVD-плеер. И разбойников и воров уже задержали. Вымогатели своей вины не признают. Один – молчит. Другой – все перекладывает на сообщника. Как сообщает «НТН» , за содеянное им грозит до семи лет заключения.

Share.

Comments are closed.