7 секретов пластических хирургов

0

Существуют секреты, о которых пластические хирурги предпочитают не рассказывать, чтобы не лишаться клиентов. Эти тайны они сообщают только своим близким друзьям.

Целлюлит не исчезает!

«Мои друзья постоянно спрашивают меня о том, каким образом они могли бы вылечить целлюлит, а я им отвечаю – никаким, – говорит пластический хирург Барри Коэн. – Популярная методика для лечения целлюлита Cellulaze использует инвазивный лазер, а при всякой инвазивной процедуре существует риск инфекций. Лечение стоит тысячи долларов, но впечатляющих результатов у него не наблюдается».

Спите на спине

«Это самое лучшее, что вы можете сделать для своего лица, – говорит пластический хирург Эдвард Фэррион. – Если будете постоянно спать на боку, то у вас появятся глубокие морщины на какой-нибудь стороне лица из-за давления на подушку, особенно в линии губ. Если вы спите на спине, то таким образом не возникает никакого дополнительного давления на кожу».

Пациенты – это психи!

«Мои друзья очень часто просят меня провести какие-то процедуры, которые совсем не являются необходимыми, – рассказывает лицевой пластический хирург Эдвин Уильямс. – Один давно мечтает избавиться от горбинки на носу, другой волнуется, что у него слишком большие уши. Я их прошу оставить свою внешность в покое, ведь они все равно ничего не выиграют после операции. Они сосредоточились на таких незначительных чертах лица, которые никто не видит, кроме них самих».

Абдоминопластика – это серьезно!

«Процедура абдоминопластики создана для удаления избыточных объемов кожи и жира в нижней части живота, она становится все более популярной среди женщин после рождения детей, – рассказывает пластический хирург Анурит Баджай. – Но очень важно, чтобы женщины понимали – это не легкий способ избавления от проблем, а серьезная операция. Вашему телу понадобится много времени для восстановления. Большая часть отеков после операции в первые пару недель не исчезнут, для этого требуется обычно до двух месяцев».

Грудь не закажешь

«Меня забавляют пациентки, которые приходят ко мне с фотографиями каких-то звезд, чтобы иметь такую же грудь, – говорит профессор пластической хирургии Энн Тейлор. – Если вы можете найти фото женщины одной с вами комплекции, то достичь ее пропорций груди после операции будет возможно. А если вы показываете женщину с совсем другим строением тела, то ее грудь на вашем теле будет смотреться ужасно!»

Хватит курить

«У меня была одна пациентка, которой требовалось значительная реконструкция лица, – рассказывает Эдвин Уильямс. – Я сказал ей, что не буду оперировать до тех пор, пока она не откажется от курения хотя бы на 6 месяцев. Когда она пришла на послеоперационную проверку, то я увидел, что ее рубцы не заживают. Я знал, что она снова начала курить. Поэтому я всегда говорю своим друзьям: если вы хотите выглядеть хорошо и молодо, не курите и не находитесь на солнце слишком долго».

Липосакция не заменит спортзал

«Люди часто спрашивают меня, сколько веса можно убрать после липосакции, – говорит президент Американского сообщества пластических хирургов Скотт Брэдли. – Это вообще большой миф. Липосакция – это контурная процедура, она не избавляет вас от огромного объема лишнего веса, вы сможете лишь чуть-чуть исправить контуры тела. Настоящая потеря веса осуществляется только через диету и упражнения».

Источник: Medikforum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты