Эти глаза напротив…

0

Склонность к украшательству собственного тела у человека, вероятно, в крови. Особенно это касается представительниц прекрасного пола.

Ну, кто из милых дам не мечтает о супердлинных и суперкрасивых ресницах, выразительных глазах? Иногда для достижения нужного эффекта в ход идут довольно оригинальные методы.

К примеру, американский дизайнер под ником Spirys предлагает украшать глаза необычными накладными ресницами, изготовленными из бусинок, перьев, цветов, маленьких пуговиц и даже проволоки. Стоимость подобной «красоты» составляет десяток-другой долларов. Наверняка, в этом случае стоит задуматься об удобстве данных украшений. Но, как говорится, красота требует жертв, поэтому выбор за вами: или комфорт, или всеобщее внимание.

Оригинальные украшения для глаз предлагает лондонский дизайнер Chunwei Liao, который в своей компании объединил художников, дизайнеров и модельеров с Запада и с Востока. Совсем недавно фирмой была представлена новая линия продукции – бумажные накладные ресницы. Такие вряд ли выдержат долговременную носку, продукция, что называется, «на раз», но выглядят довольно привлекательно и эпатажно. В коллекции есть экземпляры с цветочными и животными мотивами, кружевом, абстрактными изображениями.

Еще один оригинальный способ украсить глазки – линзы с искусственными слезами придумал голландец Eric Klarenbeek. Смотрится оригинально, удобно ли – еще вопрос. Впрочем, вопросы удобства в погоне за красотой и эксклюзивностью мало кого останавливали.

Японцы же, как всегда, переплюнули всех, предложив украшать глаза светодиодной подсветкой. Вы можете усомниться в функциональности такой «красоты», но стоит заметить, что эта новинка рассчитана на очень смелых девушек, которые могут позволить себе такое экстравагантное украшение.

В общем, вариантов выглядеть не так как все – пруд пруди. Выбирайте свою фишку и действуйте.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам Neobychno.com, Fashiony.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты