Как похудеть в проблемных зонах?

0

Ситуации, когда обладательницы пышного бюста недовольны своими бедрами или ягодицами — не редкость. А те женщины, чьи ноги смело можно назвать идеальными, в качестве проблемной зоны зачастую называют живот и область талии.
 
Современные диетологи предлагают системы питания, направленные на коррекцию той или иной проблемной зоны, а фитнес-тренеры — системы упражнений, воздействующие на определённые группы мышц. Такие меры призваны воздействовать именно на те части тела, которые хочется скорректировать и приблизить к идеалу. Однако каждая женщина знает, что и диеты, и занятия спортом отражаются на всей фигуре: невозможно похудеть только в области бедер, не потеряв при этом в объёме груди. Как же поступить, если необходимо избавиться от лишних сантиметров только в одной конкретной части тела?

С появлением системы wellness (лёгкого фитнеса) направленное воздействие на проблемные зоны стало реальностью! Уникальные велнесс-тренажеры позволяют похудеть и избавиться от лишних объёмов именно в тех зонах, которые вы считаете необходимым скорректировать.

Точёный силуэт со Slimclub

Международная сеть студий лёгкого фитнеса Slimclub предлагает каждой женщине обрести идеальную фигуру без особого труда. Slimclub — это велнесс-залы, способные перевернуть ваше преставление о процессе коррекции фигуры. Вы убедитесь: чтобы восстановить форму после родов, избавиться от целлюлита или лишнего веса, практически не нужно прилагать усилий. Wellness тренажёры, разработанные с учётом последних технических достижений, позволяют вам худеть, не напрягаясь. С помощью этих устройств и велнесс процедур вполне можно скорректировать проблемные зоны. В Slimclub вы найдёте следующие устройства:

— баротренажёр VacuStep, укрепляющий мышцы ног, ягодиц и живота;

— систему Slimcare, позволяющую сбросить лишние килограммы всего за несколько процедур;
 
— аппараты для прессотерапии, обеспечивающие лимфодренаж и комплексное очищение организма;
 
— роликовые массажёры, локально воздействующие на области бедер и ягодиц;
 
— горизонтальный кардиотренажёр Fitness Infrared, сочетающий в себе пользу  кардиотренировки и термотерапии;   — другие аппараты для красоты и здоровья.

Все велнесс-тренажёры созданы с учётом особенностей женской анатомии. Занятия на них не требуют особых физических усилий — такие тренировки помогают не только похудеть, но и расслабиться.

По материалам "Великая Эпоха"

Поделиться.

Комментарии закрыты