Как правильно подписать подарок?

0

Наверное, каждый из нас получал в подарок какую-нибудь вещь или книгу с дарственной надписью. Получал и радовался: на долгую память подарок будет!

Дарственная надпись – это могучая энергетическая сила. И она может быть как со знаком «плюс», так и со знаком «минус».

Мы как-то забыли, что все современные алфавиты образовались от древних знаков, будь то руны или иероглифы, полные сакрального значения. Даже современные эзотерики считают, что надпись, особенно сделанная от руки, притягивает к себе разные энергии, незримые, но реальные в своём действии.

И если, например, простой деревенский паренёк дарит такой же простой девушке колечко с надписью: «Носи, Маша, на здоровье», то он совершает мистический акт. Если подарок сделан с любовью, от всей души, то надпись будет притягивать к владельцу кольца хорошие пространственные энергии. И они благотворно скажутся на здоровье Маши или какой-то другой девушки, которой был сделан похожий подарок.

Но если ухажёр злится на предмет своего обожания за то, что не находит вожделенной взаимности, то кольцо может существенно осложнить жизнь девушки. И ей надо отчётливо представлять себе, насколько искренне относится к Маше Ваня, иначе буквы станут перевёртышами. Это как перевёрнутые руны, которые вместо положительного заряда дают отрицательную энергию.

Так что стоит твёрдо помнить о том, что все буквы, а, значит, и все пожелания сакральны. И любая дарственная надпись привязывает человека к дарителю.

Что точно хорошо

Это когда вам дарят вещь от руководства, типа как в культовом советском фильме «Белое солнце пустыни». Помните: «Красноармейцу Сухову за хорошую службу»? Наградное оружие, часы, вазы, браслеты и всё то, что вам дано от довольного вами начальства, это плюс. И если тут и можно говорить о какой-то привязке, то, скорее, о привязке к будущей карьере. Если же вы ушли с той службы, где получили такой именной подарок, то он всё равно притягивает к вам положительные энергии, дающие заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения.

В равной степени это относится ко всяким похвальным грамотам, почётным дипломам, адресам и всему тому, что, так или иначе, связано с вашим прославлением. А поэтому берегите и храните знаки высокого внимания.

Что сомнительно

Любой предмет, на котором есть дарственная надпись от лица или от группы лиц, в чьей искренности к вам вы сомневаетесь. Даже если человек не старался сделать надпись специально, чтобы вам навредить, он мог просто плохо думать о вас. А это моментально обрело свои формы в виде букв, что появились на его подарке. Даже если слова и очень хорошие, и пожелания прекрасные! Всё равно все эти буквы пропитались энергией недоброжелательства.

Крайне не рекомендуется покупать антикварные вещи с дарственными надписями, адресованными совсем не вам. Да, конечно, соблазнительно и романтично купить себе или, ещё лучше, получить в подарок от кого-то старинные часы с дарственной надписью родовитой аристократке. Но это её энергии. Они могут вас и «не полюбить!» И тогда начнётся каждодневная, медленная работа по разрушению вашего организма.

Не берите домой и старые букинистические книги, где тоже кто-то кому-то желает радости и счастья. Не вам желает!

Внимание: книги

И вот тут мы подходим к вопросу о книгах. Именно о книгах с дарственными надписями. Как часто мы дарили в детстве книгу какого-нибудь классика, испортив первую страницу своими пожеланиями! Разве мы написали эту книгу?

Надо сказать, что в эзотерике книгам придаётся особое значение. Даже один из Учителей Востока сказал, что чтение не столько земное, сколько надземное действие. И я могу подтвердить, исходя из собственного опыта, что буквы в текстах книг иногда светятся. Вдруг вспыхивает один удивительный огонёк, второй, третий…

Так что не надо писать на чужой книге своё! Если хотите что-то пожелать, связанное именно с этой книгой, то лучше вложите внутрь подарка открытку. И в ней объяснитесь в лучших чувствах к тому, кто эту книгу получает.

И уж совсем нежелательно получать в дар навязанную вам книгу, о которой вы и слыхом не слыхивали, но которую вам буквально всучили где-то на литературном вечере с дарственной надписью не от автора! Даритель (скорее всего, невольно!) энергетически привязывает вас к себе. А вот это вам совсем ни к чему.

Зато, если книгу дарит сам автор со своей собственной дарственной надписью, да ещё и автор вам нравится, то это замечательный подарок! Лучше самого дорогого кольца. Обязательно поставьте эту книгу на почётное место рядом с собой, не засовывайте её куда подальше, не мните. Ведь она ваш энергетический донор!

Куда девать неподходящее

А если свою книгу подарил человек, творчество которого, равно как и он сам, вам не нравится? Или вы получили в подарок любой другой предмет с дарственной надписью от того, кто вряд ли искренне желает вам добра? Не надо это ломать, сжигать, разрубать топором! Да и вообще, меньше эмоций. Каждая лишняя эмоция по этому поводу отнимет у вас часть вашей хорошей энергии.

Лучше всего взять эту книгу и оставить где-нибудь в безлюдном месте. Скорее всего, её уберёт дворник, или кто-то возьмёт на макулатуру. Эта не старинная дарственная надпись, адресованная графине или княгине, поэтому она ещё «не прилипла» к своему владельцу. Так что энергетического ущерба вы не нанесёте.

Другое дело, драгоценность с дарственной надписью от неприятного лица. Жалко бросать-то! Хотя всё-таки лучше бросить, закинуть куда-нибудь подальше. Но если так жалко, то хоть продайте в скупку, что ли! Главное, не храните у себя дома.

В любом случае, будем помнить о том, что инскрипт – это сила! И значит, принимать подарок с дарственной надписью, и уж тем более делать её, – это кармическая ответственность. Ответственность перед самим собой.

Леонид Володарский,
«SuperСтиль»

Поделиться.

Комментарии закрыты