Как выбрать бюстгальтер

0

Ученые установили весьма интересную закономерность – чем красивее и сексуальнее на женщине нижнее белье, тем она более раскрепощена и интересна в постели. Согласитесь, если вы знаете, что на вас потрясающее кружево, то и чувствуете вы себя намного увереннее. Но как выбрать комплект, в котором вы будете чувствовать себя Афродитой?

Ведущие фирмы-производители нижнего белья выпускают новые коллекции каждые полгода. Мода на женское белье развивается и в соответствии с тенденциями pret-a-porte, и по собственным законам красоты и сексуальности.

У каждой фирмы есть несколько линий нижнего белья для дам различной комплекции и жизненных пристрастий. Чаще всего это белье на каждый день, дорогое роскошное белье для «особых случаев», белье для занятий спортом, а также корректирующее фигуру белье.
Естественен вопрос: а как же выбрать подходящую модель?Правила выбора

1. Определяемся с размером бюстгальтера. Пометки, стоящие на этикетке (например, 80Б или 90С), обозначают соответственно охват под грудью, а буква – объем чашечек, определяемый по охвату груди в самой высокой точке.
2. Вид бюстгальтера должен соответствовать вашей верхней одежде, вашему стилю. В кружевном комплекте заниматься спортом не совсем уж и удобно, а спортивный бюстгальтер под шифоновую кофточку тоже не наденешь.

3. Обязательно перед покупкой меряйте белье, оно должно сидеть на вас идеально, помимо всего прочего, вызывая у вас положительные эмоции.
4. Найдите свою марку белья, в котором вы чувствуете себя максимально комфортно. Рынок нижнего белья все еще формируется. Порой фирмы-производители выпускают новинку, которая впоследствии дает дорогу целому направлению.

Самые популярные модели

Попробуем перечислить то, что было изобретено для женщин в прошлом веке.

1. Wonderbra – декольтированный бюстгальтер, приподнимает и сближает одну грудь с другой, делая, таким образом, формы соблазнительными.

2. Бюстгальтер push-up соединяет два неотразимых эффекта: декольте и «пышную грудь».

3. «Анжелика» – всем известный бюстгальтер «на косточках» с поролоновыми прокладками, одевается для того, чтобы визуально увеличить грудь.

4. «Торселет» – легкий элегантный корсет с подвязками для чулок. Как правило, корсет изготавливается из большого количества кружев. Соблазнительный вид «Торселета» привлекает тех, кто предпочитает чулки колготкам.
5. Bodyliner – модное нижнее платье до середины бедер. Вшитые в декольте «косточки» (дужки) поддерживают грудь. Легкое body на узких бретельках органично объединяет нижнее платье и бюстгальтер.

6. Second Skin – это название переводится «вторая кожа» и не зря – полупрозрачный бюстгальтер «на косточках» (по обыкновению телесных тонов: от цвета слоновой кости до цвета румянца) изготавливается из специальных тканей с большим содержанием нейлона и лайкры, великолепно поддерживает грудь.
7. «Дельта Бюст» – так называется «невидимый» прозрачный бюстгальтер из микропористой вискозы. Он позволяет носить безупречное декольте, и полностью незаменим, когда нужно надеть купальник без чашечек или открытое платье со шнуровкой или без бретелей.
8. Бюстье – так называется удлиненный бюстгальтер из плотной ткани, утягивающий и визуально уменьшающий грудь. Больше всего подходит полногрудым дамам. Иногда бюстье доходит до талии и имеет подвязки для чулок.

9. «Грация» корректирует женскую фигуру. Она аккуратно утягивает тело благодаря особо эластичным тканям и конструкции, предполагающей проложенное двумя-тремя слоями материала место, где будет находиться живот.

10. Боди – изготавливается из эластичных материалов и корректирует фигуру, но его можно носить вместо верхней одежды как блузу, под костюм. Оно прекрасно облегает тело и застегивается внизу под трусиками.

11. Комбидресс – это комбинация с чашечками, она сочетает бюстгальтер «на косточках» и маечку.Вам остается только выбрать те виды белья, которые, как вы считаете, подходят вашей фигуре.Кстати

Совсем недавно шведские ученые обнародовали результаты весьма любопытного исследования: оказывается, разогретая пища негативно влияет на объем женского бюста. Специалисты из Университета Умеа провели эксперимент, в котором приняли участие 74 девушки в возрасте от 20 до 28 лет. Добровольцев разделили на три группы. В первую вошли дамы, которые предпочитают только свежеприготовленные блюда. Вторая группа женщин разогревала пищу сразу после того, как она подвергалась охлаждению. А в третью группу попали те, кто подогревал блюда через некоторое время после их приготовления – примерно от 8 до 12 часов.

Представительницам прекрасного пола было необходимо в течение года каждый месяц измерять объемы груди, талии и бедер и фиксировать эту цифру в дневнике. В итоге выяснилось, что те, кто разогревал еду спустя наибольший период от момента готовки, похудели в области груди на один размер. При этом объем талии у всех участниц оставался неизменным. Исследователи считают, что причина потери жировой массы молочных желез кроется в процессах брожения, которые возникают от несвежей еды.

Подготовила Кира Денисова,
по материалам  goroscop.net.ua,
«Собеседник»

Поделиться.

Комментарии закрыты