Красивые хитрости

0

Именно летом все дамы без исключения мечтают о том, как в короткие сроки стать эталоном красоты. Почему им нужно стать именно в отпускной сезон, а не быть круглый год, спрашивать не стоит, так как это чисто женская ментальность. Так девушки мечутся в поисках легких путей в достижении совершенства, а мастера красоты изобретают новые и новые средства, которые смогли бы помочь дамам если не стать еще прекраснее, то хотя бы попытаться.

Начнем с, пожалуй, главного, что беспокоит прекрасный пол, когда приходит время раздеваться – с фигуры. Похвастаться высокой красивой грудью могут не все, но для приближения к идеалу, оказывается, вовсе не нужно ложиться под нож пластического хирурга, а достаточно просто… выпить пива.

О создании напитка, увеличивающего женскую грудь, недавно заявили пивовары из Болгарии. Изначально этот сорт пива с ферментированной пшеницей и дрожжами был изготовлен в помощь женщинам, испытывающим проблемы с кормлением грудных детей. Дамы, однако, отметили побочный эффект – рост молочных желез. После этого популярность хмельного напитка невероятно возросла, и в Болгарию за «волшебным» пивом стали приезжать покупатели со всей Европы. Правда, по мнению скептиков, любое пиво, если его употреблять в течение длительного времени, приводит к увеличению груди и не только.

Кстати, для женщин, которым похудеть к лету не удалось, а красоваться на пляже хочется, в Британии придумали купальник для похудения. Создатели слитного белья уверяют, что с его помощью можно похудеть почти на 15 кг за 30 дней. Причем для этого достаточно всего лишь его носить ежедневно и не прибегать ни к каким диетам и физическим нагрузкам.

Механизм такого действия кроется в тепловом эффекте, который создается благодаря ткани купальника. Он состоит из внутренней сетки на основе эластана и нейлона. В нем удобно располагаются формы тела, разглаживается силуэт, а также оказывается мягкая поддержка бюсту, в том числе образуется сексуальное декольте. Правда, изобретатели пляжной одежды не объясняют, как можно в ней загорать, если помимо солнца греет еще и сам купальник.

Недавно сбылась еще одна мечта многих женщин – в США заявили о создании «вечного» маникюра. Он не смывается, не стирается, не ломается, не трескается и не тускнеет несколько недель. Это средство – частично гель, частично лак для ногтей. Теперь такие составы есть у всех уважающих себя «лаковых» компаний, а тысячи салонов красоты вовсю осваивают новую технологию.

И хотя такие составы не так сильно вредны, как обычный гель для наращивания и, конечно, «здоровее» ходить три недели с одним лаком, чем каждый день смывать и наносить новый, недовольные есть. Уж очень быстро женщинам надоедает однообразие. Еще один минус – стоит такой маникюр гораздо дороже обычного — от $30-40 за саму процедуру и примерно $30 на то, чтобы его снять. Не успел вовремя записаться — ходи с отросшими краями. Зато перед отпуском отличное решение!

Еще одну новомодную фишку новинкой назвать трудно, так как этот метод веками применялся восточными девушками, однако в последнее время он стал настоящим трендом и в Европе. Речь о тридинге – коррекции бровей с помощью нити. На Среднем Востоке и на юге Азии девочек с детства учат так удалять лишние волосы с лица и даже тела.

Здесь используется хлопковая нить, особым образом скрученная в петлю. Она надевается на каждый волос, который выдергивается с корнем. Результат держится аж до четырех недель. Это менее болезненно, чем выдергивание волос пинцетом, к тому же не захватывается верхний отмерший слой кожи, как при эпиляции воском, поэтому раздражение меньше, а общий вид натуральнее. В последнее время тридинг стал доступен не только в салонах красоты – в Интернете много обучающих роликов, которые помогут овладеть этой техникой всем.

Ну, а если все труды женщины по наведению на себя лоска остались незамеченными объектом ее страсти, то и тут на помощь пришли изобретатели. Не так давно британские ученые представили спрей, который делает мужчин ласковее и восприимчивее к чувствам окружающих. Основой спрея является человеческий гормон окситоцин, который выделяется в кровь во время родов, запускает механизм образования грудного молока и формирует у матери привязанность к младенцу. Кроме того, он вызывает чувство удовлетворения и снижает тревожность. Так что, если немного попрыскать мужчину так называемым эликсиром ласки, то даже самый суровый мачо станет чувствительным и нежным и уж точно заметит, какая красавица находится рядом с ним.

Подготовила Александра Билярчик,
по материалам «Курилка» , Raut.ru, «Метро» , InoPressa.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты